Zooey Deschanel, Stunning Dengan Retro Chic Style


Share Button


Kalo liat gaya dari bintang film 500 Days of Summer ini emang bikin seger mata, soalnya style fashion Deschanel manis banget Sob. Cewek kelahiran 17 Januari 1980 ini ngaku identitas fashionnya itu berkiblat sama retro chic style.

“Gue sangat nyaman dengan style yang satu ini, no wonder kalo gue koleksi banyak dress vintage, dan aksesoris yang berbau retro kayak sepatu, tas, coat, dan kacamata, dari segi rambut juga ga ribet cukup panjang sebahu dan pake poni, hehehe lucu kan?,” kata cewek yang hobi masak ini. Gimana Ouchers, keren ga gaya si Zooey?

Share Button

Comments


Leave a Comment