Yuk, Ngintip Cerita Film Fantastic Four


Share Button

fantastic-four

Buat para pencinta film Super Hero terutama Marvel, ga boleh banget ketinggalan sama film yang satu ini, Fantastic Four. Gosipnya, film daur ulang ini bakal beda banget sama yang sebelumnya. Penasaran? Intip nih artikelnya.

Film Fantastic Four yang bakal tayang bulan Agustus nanti, katanya beda banget sama cerita Fantastic Four yang udah pernah dibikin Sob. Film garapan Marvel ini, bakal ngungkap asal-usul kekuatan dari masing-masing karakter utama yang ada di dalam film Fantastic Four.

fantastic-four2

Jadi,sebenarnya mereka itu tadinya berlima Sob, mereka terlibat dalam percobaan berbahaya yang namanya Negative Zone. Pas ngelakuin percobaan itu, salah satu dari mereka ngalamin kecelakaan dan ga bisa kembali ke dunia nyata.

Nah, empat orang yang selamat ini harus balik ke dunia nyata dengan kekuatan super masing-masing. Emang setiap ada musibah pasti ada hikmahnya Sob, hehehe. Balik lagi ke cerita Fantastic Four, kehidupan mereka berubah banget setelah kejadian itu.

dr-doom

Di film ini berlaku juga istilah MT Sob, alias “makan temen”, hahaha. Soalnya, temen mereka yang hilang itu berubah jadi sosok  Doctor Dom yang bakal jadi musuh mereka di film ini. Nah, setelah kekacauan mulai, empat orang teman ini harus bekerja sama untuk nyelamatin bumi dari temannya, yaitu Si Doctor Dom.

Katanya lagi nih, film Fantastic Four ini bakal ada hubungannya sama film X-men Sob, wuiiih OUCH! makin penasaran nih. lo gimana, penasaran ga? Biar ga penasaran nih liat aja dulu trailernya.

 

 

Share Button


Comments


Leave a Comment