Yuk, Ikutan OUCH! Movie Gathering. GRATIS!


Share Button

OMG-head

Udah tau dong, kalo bulan ini OUCH! bakal ngadain lagi event yang namanya OMG. OUCH! Movie Gathering ini, bukan cuma sekadar ngajakin lo nonton bareng Sob. Kita juga bakal ngajakin lo buat seru-seruan bareng.

OUCH! Movie Gathering kali ini bakal ngajakin  lo nobar “The Book Thief”.  Ga Cuma nonton, OUCH! juga bakal ngasih lo kesempatan, untuk tanya-tanya seputar dunia perfilman  langsung sama ahlinya Sob. Karena OMG juga bakal ngadain workshop, supaya lo semua tau, gimana sih serunya proses pembuatan film secara detail.

kuis

Baca:Movie Freaks? Harus dateng ke OMG!

Apa lagi ya kira-kira yang bikin  seru OMG? Kuis! Kita bakal ngajakin lo main kuis seru bareng anak-anak SMA se-Jakarta. Ada kuis berarti ada hadiah, yeeaayy! Ini dia yang pasti lo tunggu-tunggu, hadiah. Apa sih hadiahnya? Di OMG sebelumnya, kita pernah bagi-bagi tiket konser Soundsfair, tiket Java Jazz dan bingkisan dari Hilo Teen.

omg-hadiah

Bulan ini hadiah kece apa lagi ya? Kali ini kita bakal bagi-bagi boneka unyu dari LINE. Waah OUCH! tau banget nih, pasti yang cewek-cewek pengen kaaan? Ga cuma itu, kita juga punya voucher belanja dari Hilo teen.

Nah tunggu apa lagi? Buat lo yang tertarik banget buat ikutan, buruan deh ajak semua temen-temen lo buat ikutan OUCH! Movie Gathering tanggal 28 Maret ini di kantor OUCH!

Gimana sih caranya ikutan OMG? Langsung  daftarin diri dan teman-teman lo ke Twitter @majalahOUCH atau ke email ouch@mycakrawala.com. Atau cara gampangnya bisa hubungi kak Aldila di (021) 7279 7426.
And it’s FREE!!

Share Button


Comments


Leave a Comment