Yuk, Ikutan “Comm in Action” Biar Makin Pintar Gunain Media Sosial!


Share Button

Final Poster Comm in Act with TBI

 

Masih sering nge-bully teman atau twitwar sama mantan di media sosial? Sob, media sosial punya segudang manfaat positif lain dibanding cuma dipakai buat twitwar atau nge-bully orang. Percaya atau ga, pintar ngegunain socmed bahkan bisa bikin kita ngehasilin uang jajan tambahan lho!

Nah buat lo yang pengen pintar ngegunain media sosial, musti datang ke event “Comm in Action”, Sabtu 6 September 2014 (09.00-15.00 WIB) di Auditorium Fisip Universitas Indonesia. Acara bertema “Be an Extraordinary Teen! Start to Know How The Social Media Has Controlled You” ini punya sesi sharing yang seru buat anak-anak SMA soal Social Media (Socmed).

Menghadirkan tiga pembicara yaitu, Amir Hamzah (Founder of ulaskom.com), Saskia Pangabean (dosen psikologi), dan Arya Ondrio (Hilo Green Ambassador 2013, founder and president of Indonesia MUN Society), di “Comm in Action”ini lo bakal diajak berdiskusi kayak apa aja sih cara seru dan postif ngegunain media sosial biar punya manfaat. Terus, lo yang bercita-cita masuk Ilmu Komunikasi UI juga bisa ikutan tanya-tanya soal kuliah di jurusan ini pas sesi sharing.

Datang ke “Comm in Action” jangan lupa bawa gadget punya lo kayak laptop, smartphone, atau tablet. Soalnya, PT. Net Mediatama (NET TV) bakal ngadain simulasi siaran TV buat nunjukin gimana penggunaan teknologi komunikasi di bidang industri kreatif. Seru nggak tuh!

Pengen ikutan? Lo dan teman-teman bisa langsung follow Twitter dan ask.fm @ComminAct2014 buat informasi tentang pendaftaran lebih lanjut. See you at “Comm in Action”, Sob!

Share Button


Comments


Leave a Comment