Yuk Berburu Pekerjaan di Jakarta Career Day


Share Button

poster-update-5-9-16

Halo Sob, siapa diantara lo yang baru aja lulus kuliah? Mana coba angkat tangannya! Kenapa sih tiba-tiba OUCH! tanya ini? Jawabannya adalah, karena OUCH! mau kasih informasi penting buat lo yang baru aja lulus kuliah dan lagi cari kerjaan. Pasti udah ga sabar yah? Nih langsung aja simak informasi dari OUCH! mengenai acara Jakarta Career Day.

Setelah sukses di tahun lalu, kali ini Hired Today kembali menyelenggarakan Jakarta Career Day. Apa sih Jakarta Career Day? Seperti namanya JAkarta Career Day adalah tempat dimana lo para pencari kerja bisa dapetin kesempatan ngedapetin karir impian lo di sana. Kali ini Hired Today nyediain ribuan lowongan kerja dan kesempatan lo buat dapetin karir terbaik di perusahaan- perusahaan terkemuka. Tuh Sob, lo ga perlu keliling Indonesia buat ngelamar di perusahaan impian, lo cukup dateng ke acara ini dan kasih deh CV lo di sana.

Oh ya, biar dateng ke Jakarta Career Day ga percuma. Sebelumnya lo harus siapin resume beserta CV lengkap dengan format soft copy. Nah Hired Today juga buka jalur bebas tanpa antrian lho Sob, jadi lo bisa langsung masuk ke area bursa kerja tanpa capek-capek antri. Caranya gampang banget langsung aja registrasi online di website www.cbfair.hiredtoday.com terus ikutin aja petunjuk di situ, nanti lo akan di konfirmasi melalui email. Di hari H lo tinggal tunjukkin bukti konfirmasi aja terus tinggal masuk ke area bursa kerja Jakarta Career Day.

Ga usah mikir kelamaan. Dari pada bengong aja di rumah mendingan langsung deh cek lagi resume sama CV lo terus langsung aja daftar online buat dateng ke Jakarta Caareer Day 2016.

See you at the event Sob!

Share Button


Comments


Leave a Comment