Yong Hwa CN Blue Siap Main Drama Baru?


Share Button

Sumber: soompi

Vokalis band asal Korea ini kabarnya lagi siap-siap untuk drama terbaru yang dibintanginya, Future Selection.

Selaku agensi, FNC Entertaiment bilang kalo berita tersebut emang benar. Tapi sampe saat ini belum ada konfirmasi lebih lanjut soal drama tersebut.

Future Selection tersebut bercerita tentang aktivitas di dalam dunia penyiaran. Profesionalisme sebagai penyiar dan Program Director semakin ribet karena masuknya masalah pribadi ke dalam pekerjaan itu.

Yap, kalo pun emang benar Yong Hwa terlibat dalam drama ini, berarti ini adalah comeback pertamanya di dunia drama setelah dua tahun. Akting Yong Hwa juga udah ga diraguin lagi dong pastinya, hal ini dibuktikan lewat akting kerennya dalam drama You’re Beautiful bareng Park Shin Hye.

Hmm, siapa nih yang udah nungguin akting Yong Hwa lagi? Sabar dulu ya Sob, sampe nunggu konfirmasi selanjutnya.

 

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment