Yeezy Kanye, Sepatu Favorit The Kardashian Klan


Share Button

kanye

Setelah Pharel William dengan Adidas “Happy” yang hits banget, beberapa bulan yang lalu brand ini berkolaborasi lagi dengan suami dari Kim Kardashian. Untuk kerjasamanya dengan Kanye West kali ini, Adidas ngeluarin koleksi terbaru yang stylish abis. Penasaran? Kepoin artikelnya yuk Sob.

Sepatu yang lagi hits banget di kalangan selebritis Hollywood ini, dikasih nama Yeezy Boost 350 atau yang lebih sering disebut dengan Yeezy Kanye. Dalam waktu kurang dari satu bulan, sepatu limited edition ini ludes terjual Sob.

Dengan embel-embel nama rapper ini, jelas aja sepatu olahraga ini jadi selangit banget harganya. Lo yang tertarik buat beli sepatu ini, OUCH! saranin buat nabung. Karena uang yang harus lo keluarin buat beli sepatu ini berkisar antara 2 sampe 3 juta rupiah aja Sob, hahaha.

kanye2

Yeezy Kanye didominasi dengan warna monokromatik yang pas banget dipake untuk olahraga. Sepatu ini didesain seringan mungkin untuk menunjang kenyamanan pengguna.

Sebenernya, ini bukan pertama kalinya Kanye berkolaborasi dengan Adidas. Sebelumnya doi juga udah pernah kerjasama bikin sepatu yang bernama ga jauh beda dengan sepatunya sekarang, yaitu Yeezy Boost.

Terus siapa aja sih para selebritis yang pake sepatu ini? Yang pertama jelas istri dari Kanye West, Kim Kardashian. Ibu hamil yang satu ini emang dikenal dengan busanannya yang selalu modis dimana pun dia berada, termasuk pas doi berolahraga Sob. Bukan Kim aja yang pake sepatu ini, Kardashian klan yang lainpun ga mau ketinggalan buat mempopulerkan sepatu sang ipar.

kanye3

Selain keluarga Kardashian dan Jenner, ada juga seleb lain yang ikutan pake Yeezy Kanye ini Sob. Yup Justin Bieber, memang dikenal dekat dengan keluarga seleb ini. Makanya doi bisa punya sepatu limited edition yang udah ludes terjual ini Sob.

Gemes pengen punya sepatu ini? Nabung aja dulu Sob, karena gosipnya bakal keluar versi yang terbarunya.

 

Share Button


Comments


Leave a Comment