Weekend Seru di OASIS 9 2016


Share Button

OASIS9 YEAH1

Hai S0b. Hari pertama masuk sekolah nih, yang jomblo udah pada dapet gebetan baru belom? Kalo lo udah langsung dapet gebetan, pasti maunya langsung ajak ngedate deh weekend ini. Nah buat lo yang di Bekasi dari pada bingung mau ngajak kemana weekend ini, mendingan lo ajak aja ke OASIS 9 2016. Ada apa aja di Oasis 9? Langsung aja cek di sini yuk!

OASIS 9 2016 atau Original Art of SMANSASI 2016 adalah acara garapan anak-anak SMAN 1 Bekasi. Ada apa aja di OASIS? Pastinya di sini ada penampilan kreativitas seni para siswa dari SMAN 1 Bekasi. Ada juga penampilan dari Band tamu yang diisi sama artis-artis terkenal ibu kota kayak Raisa, DJ Yasmin, Gangstarasta, Sydera, Bigwave dan masih banyak lagi. Wow bakal asik banget kayaknya Sob!

Langsung aja deh kosongin jadwal lo di hari Sabtu, 23 Juli 2016. Ajak gebetan lo atau kenalan baru lo ke lapangan parkir Sumarecon Mall Bekasi buat seru-seruan di OASIS 9 2016. Acara ini dimulai sejak pukul 14.00 sampai 22.00, selain penampilan band yang menarik di sana juga banyak stand bazar makanan dan produk yang pastinya menggoda banget buat lo yang suka kulineran sama belanja.

Dapetin preesale tiketnya seharga 35.000 Rupiah aja. Buat dapetin tiketnya lo bisa langsung hubungin contact person dibawah ini :

Syamsi (082111237982) // line (syamsdw)

Mutiara (08111773222) // line (mutiarariz)

Sarah (085697712932) // line (sarahzhfr)

Pantau terus keseruan acara ini di Instagram dan Twitternya @oasis_smansasi. Tunggu apalagi? Buruan serbu tiketnya. Kapan lagi bisa nonton Raisa bareng gebetan baru lo?

See you at the event Sob!

Share Button

Comments


Leave a Comment