Warung Sambel Barito: Pedas Menggigit!


Share Button

Buat lo yang seneng makan makanan pedas wajib tau tempat makan ini. Resto yang ada di kawasan Barito ini spesial jual makanan yang bikin keringetan dan lidah terbakar. Yup, sesuai nama makanan dan lokasi, resto ini dinamain Warung Sambel Barito.

Waktu lo masuk ke parkiran Warung Sambel Barito, lo udah ngerasain suasana yang hommy. Dengan tirai bambu dan bangku yang terbuat dari kayu bikin lo ngerasain suasana tradisional di tengah-tengah kota besar.

Pas dateng, lo bakal disambut dengan pelayanan yang ramah. Langsung deh lo disajiin berbagai macam makanan yang ekstra pedaaaaas. Lo boleh pilih menu apa aja yang menghiasi piring bambu lo.

Menu yang menggigit di sini ada Ayam Kecombrang, Dendeng Terik, Sambel Goreng Ati, Bakwan Jagung, dan variasi sayuran yang ditumis. Ga lengkap kalo belum kenalan sama sambelnya, namanya juga Warung Sambel Sob! Lo bisa nemuin sambel yang nendang, yaitu Sambel Matah, Sambel Goreng, Sambel Terasi, dan Sambel Mbe.

Udah nikmatin pedes, berarti butuh yang adem – adem. Warung Sambel Barito punya jurus jitu, dengan nyediain aneka jus yang seger dan Ice Cappucino. Mantap kan?

Untuk harga murah banget! Cuma 15ribu lo udah dapet 1 nasi anget dan 3 lauk yang bisa lo pilih sendiri. Apalagi sekarang lagi ada promo, dengan follow @SambelBarito dan tweetpic makanan lo, lo bakal dapet Ice Tea grateeees sepuasnya. Yuk ajak pacar, gebetan, mantan, dan semua sohib lo ke Warung Sambel Barito!

 

Hangout at Sambel Barito:

Jl. Barito 2, No.7 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

@sambelbarito

(021) 7208221

Setiap Hari (11.00 – 21.00)

Share Button


Comments


Leave a Comment