Warung Laos


Share Button

OUCH! tau banget kalo pas weekend, lo pasti suka ke Bandung. Nah, OUCH! rekomen tampat makan yang punya view kereeeen. Dateng deh ke Warung Laos, soalnya view-nya ditata rapih, eye catchy, dan bikin nyaman mata.

Waktu yang pas buat ke sini adalah sore menjelang malam, kita bakal disuguhi pemandangan kota Bandung yang indah, apalagi pas duduk di tempat outdoor-nya. Dan kalo kesininya hari Rabu, Jumat dan Sabtu, kita bakal dihibur sama live music yang dimulai dari jam 7 malam. Kebanyakan musik yang dimainkan beraliran jazz. Pas tuh kan sama suasananya.

Oh ya, untuk makanannya ada berbagai macam varian menu. Lo coba pesen Pizza Salsicia (Rp 46.000), yaitu pizza tipis denganĀ  smoked beef, paprika, onion, dan mozzarella. Untuk menu lokal, cobain Nasi Goreng Buntut (Rp 40.000), ini porsinya besar lho sambil ditemenin Thai Ice Green Tea (Rp 15.000) dan Eye Opener (Rp 18.000), mix antara strawberry dan lemon.


Kalo butuh hidangan penutup? Langsung pesen Mix Yogurt (Rp 18.500). Yang besok mau ke Bandung, langsung tancaaaap!

Find Warung Laos:

Jl. Dago Golf No. 90 (Sebelum lapangan golf Dago lama)

Buka: Senin-Selasa (16.00-23.00)

Rabu-Minggu (11.00-23.00)

Share Button


Comments


Leave a Comment