Video Klip “Kiss You” One Direction Siap Cetak Rekor


Share Button

Bisa dibilang ini eranya boyband banget deh pokoknya. Salah satu boyband yang sukses banget adalah One Direction. 2 hari lalu One Direction baru aja ngerilis video klipnya yang berjudul Kiss You.

Untuk videonya kali ini, One Direction berharap bisa merebut kembali rekor yang pernah mereka raih di Youtube, yaitu rekor sebagai video yang paling sering diliat selama 24 jam pertama.

Sebelumnya, boyband asal Inggris ini juga sukses meraih gelar Most VEVO View untuk video klip Live While We’re Young.

“Ini nyenengin banget, bikin suatu hal tersebut menjadi satu yang terbaik! Kita liat, apakah bisa ngalahin rekor 24 jam untuk diliat banyak orang ?” tulis Nial Horan di akun Twitter pribadinya.

Sampe saat ini, video Kiss You punya One Direction ini udah diliat oleh belasan juta mata lho Sob, cuma dalam waktu dua hari aja. Gokil!

Share Button


Comments


Leave a Comment