Unik! Poni Berbentuk Hati Jadi Tren di Korea


Share Button

ponihati3

Kalo mau tampil beda, kita memang harus sering-sering bereksperiman Sob. Misalnya dengan bikin poni lo berbentuk hati. Gaya yang satu ini, lagi jadi tren yang hits banget di negeri gingseng. Penasaran, kayak apa sih poni berbentuk hati? Kepoin artikelnya yuk Sob.

ponihati

Mungkin ABG di Korea Selatan ga mau kalah sama negara tetangganya Jepang yang sering bikin trend fashion aneh-aneh. Selain tren operasi plastik, baru-baru ini poni berbentuk hati lagi booming banget di Korea.

Dalam bahasa Korea, poni rambut berbentuk hati ini adalah hateu aapmuhri. Hampir semua cewek di negara asal K-pop ini, rame-rame mem-posting foto mereka dengan gaya rambut tersebut di sosial media.

ponihati4

Kabarnya sih, mereka bikin gaya seperti ini gara-gara liat foto adik tiri dari Kim Kardashian, Kendall Jenner berfoto tiduran dengan rambut yang ditata dengan bentuk hati. Bukan cuma Kendall, masih ingat dengan karakter Sailor Moon? Yup, Usagi juga punya poni mirip dengan bentuk hati Sob. Jadi menurut lo siapa nih yang bikin gaya rambut ini nge-hits Sob?

Lo pengin cobain gaya rambut ini Sob? Cara bikinnya sih gampang-gampang susah. Untuk membuat poni lo bisa berbentuk hati, pertama yang pasti lo harus punya poni Sob. Terus belah poni lo di tengah, setelah itu lo perlu catokan dan hair spray biar poni bertahan lama.

ponihati2

Ternyata, bukan cuma cewek-cewek yang tergila-gila dengan tren rambut yang satu ini. Cowok-cowok Korea pun ga mau ketinggalan dengan tren poni hati ini Sob.

Hmm, kira-kira tren unik apa lagi ya yang bakal muncul setelah poni berbentuk hati ini?

 

 

Share Button


Comments


Leave a Comment