Unik! Cewek ini punya jenggot panjang


Share Button
Sourch Image : http://pulse.ng

Sourch Image : http://pulse.ng

Jenggot sekarang udah jadi magnet buat narik perhatian para cewek. Bener ga Sob? Hehe. Apalagi saat lo ngeliat cowok jenggotan, pasti lo bakal bilang cowok itu keren dan gagah. Nah, gimana jadinya kalo yang punya jenggot itu seorang cewek? Cewek punya jenggot? Emang bisa? Harnaam Kaur, model cantik yang memiliki jenggot panjang. Mau tau cerita lengkapnya?

Percaya ga percaya Sob, Harnaam Kaur memiliki jenggot terpanjang di dunia dan namanya tercatat di Guinness World Records lho! Cewek asal Slough London ini meraih rekor tersebut setelah google ngeliat foto dirinya dengan jenggot sepanjang 16 cm di instagram. Gokil ya Sob! Hehe.

Harnaam Kaur mulai ngerasain ada jenggot saat doi ngalamin sindrom polystatic di indung telurnya. Yakni, kondisi hormon yang bikin jenggotnya tumbuh Sob. Waktu itu doi masih usia 11 tahun. Masih muda banget kan! Hehe.

Sourch Image : http://www.wionews.com

Sourch Image : http://www.wionews.com

Walaupun punya jenggot, cewek ini tetep bersikap positif dengan penampilannya. Bahkan dalam 7 tahun belakangan doi selalu ngebiarin jenggotnya panjang. Hal itu dilakuin buat menghadapi setiap bully-an para netizen karena penampilan doi yang ga biasa.

FYI nih Sob, doi juga terpilih jadi cewek berjenggot pertama yang tampil sebagai model di London Fashion Week bulan Maret ini.

Hebat ya dengan penampilan fisik yang ga biasa cewek ini masih bisa berkarya. Semoga ini bisa jadi contoh yang baik buat ouchers semua.

Share Button


Comments


Leave a Comment