Uncategorized

9 Feb 2017 by Ardri 0

3 Akun Instagram yang bisa menambah wawasan kamu

Ouchers pasti tau dong sama yang namanya Instagram? Sebuah aplikasi berbagi foto dan video secara real time. Sampai saat ini instagram menjadi daya tarik tersendiri, terlebih instagram banyak menambah fitur baru seperti boomerang, instastory...

15 Dec 2015 by Vannie 0

Kyo Kyo Rai, Bocah 7 Tahun yang Jago Dance K-Pop

Dance ala K-Pop yang biasa di nariin sama girlband asal korea sih udah ga aneh lagi Sob. Tapi apa jadinya kalo dancernya adalah anak usia 7 tahun? Kyo Kyo Rai jago banget niruin lincanya...

10 Nov 2015 by Vannie 0

Pilih Kuliah di Luar Negeri atau Dalam Negeri?

Pendidikan yang berkualitas emang perlu banget untuk masa depan kita Sob. Nah, biasanya perusahan lebih milih lulusan universitas terkenal atau lulusan luar negeri. Nah, ini dia yang kadang suka bikin kita bingung antara kuliah...

13 Oct 2015 by Rara 0

COMING SOON! Bedah Kampus Universitas Indonesia 2016

Hai Sob, lo udah nentuin belom kampus mana yang bakal lo pilih jadi kampus masa depan lo? Terutama buat lo yang sebentar lagi bakal ninggalin masa-masa SMA dan masuk kuliah. Kalau lo masih bingung...

8 Oct 2015 by Rara 0

Sainskan Indonesia di Pesta Sains Nasional 2015

Para pecinta sains pastinya rugi banget kalau ga ikutan kompetisi yang satu ini. Yup, di 2015 ini bakalan di selenggarain ajang kompetisi sains tahunan terbesar yaitu Pesta Sains Nasional (PSN). Cek this out! Pesta...

14 Aug 2015 by Naqib Najah 0

Tips Menggunakan Pomade Agar Rambut Keren Tapi Tetep Sehat

Pomade jadi penolong banget bagi cowok-cowok yang pangin tampil klimis ala Elvis Presley. Emang sih, punya rambut yang tertata rapi itu idaman cowok banget. Nah lho, bagi lo yang suka pake pomade, udah tau...

28 May 2015 by Vannie 0

Fashion Item yang Makin lusuh Makin Kece

Punya fashion item yang up to date emang bisa jadi kebanggan tersendiri Sob. Tapi, barang lama lo juga bisa lebih kece dari pada yang baru lho. Karena, ada beberapa fashion item yang makin dekil...

18 May 2015 by Naqib Najah 0

Masa SMA Enaknya Ngapain Aja?

Pertanyaan Hi Madam, gue mau nanya nih. Gue kan di sekolah termasuk anak yang aktif banget sama kegiatan sekolah, bahkan buat main aja kayaknya gue ga ada waktu. Nah, kata temen gue mumpung masih...