Tunjukin Kemampuan Debat Lo Di 9th Imotion 2015


Share Button

Poster The 9th Imotion

Lo mahasiswa ekonomi, update banget sama isu-isu ekonomi belakangan ini? Kalo gitu jangan sampai lo ga ikutan event yang satu ini. MSS FEBUI proudly presents IMOTION 2015! Marketing debate competition dan marketing plan competition untuk mahasiswa se-Indonesia.

Tahun 2015 ini, Imotion bakal diadain untuk yang ke-9 kalinya dengan tema “Cross Cultural Marketing: Magnifying Enterprises to Penetrate Global Market.” Perbedaan-perbedaan dalam karakteristik dan budaya yang dimiliki oleh setiap negara, jadi salah satu tantangan yang harus dihadapi oleh perusahaan pada zaman sekarang. Dengan adanya tantangan ini, perusahaan dituntut untuk bisa beradaptasi dengan keadaan tersebut. Dengan tantangan yang ada, Cross Cultural Marketing dapat menjadi salah satu solusinya. Cross-cultural marketing adalah strategi marketing yang dilakukan oleh suatu perusahaan untuk meraih target market yang lebih besar dengan cara mengadaptasi produk, nama perusahaan, maupun cara mengiklankan produk dengan hasil penelitian budaya negara tujuan. Cross-cultural marketing ini diharapkan dapat menguntungkan dan merupakan salah satu terobosan bagi perusahaan untuk meraih pasar global.

Wah dilihat dari tema besarnya aja udah kebayang kan Sob gimana serunya event yang satu ini. Jadi, catet deh tanggalnya,   9-12 November untuk lomba Marketing Debate dan 11 November untuk Presentasi Marketing Plan. 34 tim terbaik akan berkompetisi dalam Marketing Debate Competition dan 5 paper terbaik akan berkesempatan untuk mempresentasikan karyanya dalam Marketing Plan Competition!

Untuk informasi selanjutnya lo bisa langsung hubungi Wika ( 0821-1334-7816) atau lo bisa langsung aja tweet ke @imotion_feui

So, see you at the event Sob!

 

Share Button


Comments


Leave a Comment