Trend Sepatu Boots yang Bikin Lo Tambah Ganteng


Share Button

boots

Sob, siapa sih yang ga tahu sepatu boots? Sepatu ini emang punya kesan yang kuat dan tahan lama. Makanya sepatu boots ini banyak dipake sama pekerja lapangan. Perkembangan jaman akhirnya bikin sepatu boots ini jadi salah satu fashion item yang disukai banyak orang. Nah, kali ini OUCH! mau kasih tahu lo sepatu boots yang lagi hits.

Dr. Marten

docmart

Lo tau ga Sob, sepatu boots yang kece ini udah ada dari tahun 1947 lho. Penciptanya adalah Dr. Klaus Marten, doi bikin sepatu boots ini karena ngerasa ga nyaman banget sama sepatu boots yang dia pake.

Sepatu boots Dr. Marten atau yang lebih hits dengan sebutan “Docmart”, pernah nge-trend banget di awal tahun 90-an. Nah, sekarang Docmart ini hits lagi Sob, emang sih kata orang yang namanya fashion itu bakal berulang, contohnya ya Docmart ini.

Red Wing

redwing

Nah, beda lagi sama sepatu boots Red Wing Sob. Red Wing ini, terkenal  dengan sepatu safety untuk para pekerja lapangan kayak di pertambangan minyak. Dari sepatu safety, Red Wing sekarang berkembang jadi sepatu yang hits banget dan bisa jadi obat ganteng lo Sob, hehehe.

Sepatu boots ini, pas banget kalo lo pake buat naik motor. Apalagi, kalo lo pake ‘moge’ alias motor gede, beeeuuh. Dijamin cewek-cewek bakal patah leher ngeliatin lo, hahaha.

 

Timberland

timberland

Kalo lo doyan naik gunung atau kegiatan outdoor, boots yang satu ini cocok banget buat lo Sob. Yess, Timberland, sepatu boots ini sering juga disebut yellow boots karena warnanya yang emang kekuningan.

Walaupun yellow boots ini terkenal untuk kegiatan outdoor banyak juga lho para rapper asal amerika yang pake boots ini buat sekedar hang out aja. Bentuknya yang stylish emang  bikin boots dari Timberland ini oke buat dipake buat jalan-jalan.

So, udah tahu kan sekarang sepatu boots yang lagi hits. Tinggal pilih deh Sob, sepatu boots yang sesuai sama kepribadian lo.

Share Button


Comments


Leave a Comment