Tren Oversized Outer, Buat Lo yang Ogah Ribet


Share Button

Oversized-Outer3

Sekarang, udah ga jaman lagi pake baju yang ketat-ketat Sob. Belakangan ini, lagi trend banget yang sama segala sesuatu yang oversize. Salah satunya oversized outer,  kayak gimana sih bentuknya dan apa aja outfit yang cocok sama oversized outer ini? Simak artikelnya yuk.

Weekend diajak ngabuburit sama gebetan, tapi masih bingung mau pake baju apa? Buat lo yang ga mau ribet dan suka bingung mau pake baju apa, oversized outer ini wajib banget ada di lemari baju lo Sob. Bentuknya yang  longgar dan simpel bikin fashion item ini pas banget buat dipake jalan bareng gebetan lo weekend nanti Sob.

outer

Oversized outer ini, bisa banget lo padu padan sama tank top atau cuma sekedar kaos polos aja Sob. Jadi, kalo lo mau hang out terus bingung pake baju apa, tinggal ambil aja jeans kesayangan lo. Terus, pake tank top dan tambahin oversized outer deh. Dijamin kece plus ga pake ribet Sob.

Oversized-Outer

Mau ke pantai? Outer yang satu ini, juga cocok buat lo Sob. Buat lo yang ga pede pake baju ga berlengan, alias tangan buntung, tinggal tambahin aja pake oversized outer ini. Hot pants ditambah loose t-shirt, plus oversized outer, perfect!

hijab

Nah, buat lo yang berhijab, bisa banget pake fashion item yang satu ini. Karena modelnya yang longgar, oversized outer ini juga sangat memungkinkan buat lo pake Sob. Udah banyak banget hijabers yang  pake oversized outer ini sebagai pelengkap outfit mereka. Dan hasilnya kece to the max!

Gimana oke kan? Ini, bisa lo jadiin ide gaya baru buat ngabuburit bareng gebetan lo weekend ini. Selamat mencoba!

Share Button


Comments


Leave a Comment