Trend Fashion Dulu VS Sekarang, Mana Yang Paling Hits?


Share Button

versus

Kayak perasaan  Sob, yang namanya trend pasti berubah. Mau tau ga sih lo kayak apa sih trend rambut dan pakaian dari jaman ke jaman? Langsung cek artikelnya!

 

Trend rambut

 nick-demi

Anak 90-an: Gaya rambut belah tengah ala Backstreet Boys, udah pasti bikin cowok 90-an ditaksir sama cewek-cewek. Trend potongan rambut belah tengah ini emang dianggap paling ngegemesin pada masanya. Nah, buat cewek-cewek, ada potongan rambut pendek ala Demi Moore di film “Ghost”sempat heboh dan jadi hits saat itu.

undecut-ombre

Anak Masa Kini: Buat lo yang anaknya kekinian, udah pasti ga bakal ketinggalan update trend rambut yang lagi hits. Salah satunya, potongan rambut undercut yang in banget di kalangan cowok. Buat cewek, ngewarnai rambut setengah-setengah alias ombre yang sekarang jadi trend. Buat lo yang mau eksperimen, bisa dicoba nih trend rambutnya!

 

Trend fashion

nike-eminem

 

Anak 90-an: Sob, ada yang tahu ga Nike Ardilla? Dia ini salah satu fashion icon di tahun 90-an. Gayanya yang sporty dan casual, bikin banyak remaja ngikutin cara berpakaiannya. Buat cowok-cowok yang mau tampil kece, baju gombrong dan celana “MAMBO” bergaris bikin penampilan lo bakal dilirik saat itu.

jogger-korea

Anak Masa Kini: Terus, trend fashion  apa sih yang hits sekarang? Anak sekarang wajib kenal yang namanya Jogger pants. Fashion item yang bisa dipake sama cewe dan cowo ini, emang sekilas mirip sama celana olahraga.  Tapi, jogger pants bisa juga dipake kalo lo mau hang out sama teman-teman. Terus buat cewek-cewek yang hobi tampil girly, penampilan seleb-seleb Korea sering jadi acuan fashion.

 

Kalo lo sendiri, paling suka  gaya yang mana? Tinggal pilih deh, Sob! Apapun gaya yang lo pilih, tampil pede wajib hukumnya.

Share Button


Comments


Leave a Comment