Tren Sandal Gunung yang Kekinian


Share Button

sendal1

Siapa sangka, sandal gunung yang dipake sama anak-anak pencinta alam buat naik gunung ini, ternyata sekarang malah jadi sandal kekinian yang kece banget lho. Anak muda eksis sama tren fashion terbaru, rame-rame jadiin sandal gunung sebagai item fashion yang wajib. 

Inilah dunia fashion, semua barang yang ga kepikiran sama orang bakal jadi tren, di tangan pecinta fashion semua bisa kejadian. Contohnya sandal gunung Teva ini Sob, brand yang terkenal sama sandal gunungnya kali ini  ngeluarin model yang lebih stylish. Brand yang terkenal sejak tahun 90-an ini tadinya cuma dipake sama anak-anak gunung aja Sob.

sandal5

Demam sandal gunung ini mulai keliatan di atas runway dari pertengahan 2014 kemarin Sob. Gimana ga jadi tren, para designer terkenal kayak Miuccia Prada dan Marc Jacobs, mengambil inspirasi  dari sandal gunung ini lho. Prada bahkan bikin sandal ini telihat lebih glamor, dengan nambahin payet diatas strap. Bukan cuma nambahin payet, ada juga beberapa brand, yang bikin sandal gunung ini dengan sol yang tebal Sob.

sandal4

Ga cuma designer itu yang bikin sendal ini makin kekinian Sob, masih banyak lagi yang ngambil inspirasi sendal gunung ini dalam koleksi mereka. Para fashion ikon pun udah mulai banyak yang ikut-ikutan pake sandal gunung ini lho. Selain lagi hits banget, sandal yang satu ini emang nyaman banget dipake.

sandal3

Para artis pun ga mau ketinggalan dengan fashion terkini  Sob. Jamie Chung, artis yang ngisi suara di film Big Hero 6 ini, juga ikutan tren sendal kekinian ini lho.

Nah, sandal gunung sekarang bukan lagi cuma bisa dipake sama anak gunung Sob.  Buat lo yang ngerasa kekinian banget, boleh nih lirik fashion item yang satu ini. Sandal yang nyaman banget kayak gini, bisa lo pake ngeceng bareng temen-temen lo, pas weekend nanti.

Share Button


Comments


Leave a Comment