Toni Braxton Kena Penyakit Lupus ?


Share Button

Penyanyi Toni Braxton kabarnya masuk rumah sakit karena penyakit yang berhubungan dengan lupus. Bener ga sih ?

Lewat akun Twitternya, penyanyi Unbreak My Heart ini mengungkapkan kalo dirinya mengalami penyakit yang mengancam kekebalan tubuhnya. Ga cuma itu, Toni juga mengaku kalo ia mengalami pembekuan darah.

“Hey guys, gue lagi ada di rumah sakit karena masalah kesehatan yang berhubungan dengan Lupus & pembekuan darah,” tweet Toni Braxton, seperti yang dilaporin sama Aceshowbiz.

Kabar ga enak ini udah dikonfirmasi oleh perwakilan Toni Braxton juga lewat Twitter. Penyanyi 45 tahun ini banyak mengucapkan terima kasih kepada fansnya atas support dan perhatian kepada dirinya.

Toni juga mengaku kalo dirinya udah menderita penyakit lupus dari November 2010. Sejak itu Toni pun mulai beristirahat dari karirnya dalam bermusik.

Well, kita doain supaya cepet sembuh yuk Sob!

Share Button


Comments


Leave a Comment