Tongkrongan Asyik di Bekasi Kata Anak SMKN 1 Bekasi


Share Button

nongkrong2

Anak ABG itu ga bisa jauh-jauh dari kata nongkrong. Ini adalah dua hal yang paling ga bisa dipisahin Sob. Ngomong-ngomong soal tongkrongan anak-anak SMKN 1 Bekasi mau ngasih rekomendasi tongkrongan asyik di Bekasi nih Sob. Pengin tau? Yuk simak di sini.

Angel In Us Coffee

B-TgF9qCMAAWY_k.jpg-large

Siapa bilang Bekasi ga punya tongkrongan yang seru Sob? Ternyata di sana banyak banget tempat nongkrong yang asyik lho. Salah satunya di dekat perumahan Harapan Indah Bekasi ini. Di sana, ada café buat ngopi-ngopi cantik yang seru banget. Namanya Angel In Us Coffee,  Selain kopinya yang yahud, di tempat ini suasanya juga oke banget Sob dan yang jelas harganya sebanding banget sama rasa kopinya Sob.

Eits ga itu aja, di Harapan indah juga ada pasar modern yang bisa jadi dijadiin tempat nongkrong Sob. Kata anak SMKN 1 Bekasi, enaknya kalo ke pasar modern malam. Ga cuma bisa jajan, di sana lo juga bakal disugihin live music Sob. Wih seru banget kan!

Summarecon Mall Bekasi

nongkrong

Mall emang ga ada matinya Sob, di pusat perbelanjaan Ini banyak banget yang bisa lo lakuin Sob. Mulai dari ngopi-ngopi, makan sampe shooping. Nah, kalo anak-anak SMKN 1 Bekasi suka banget nongkrong di Summarecon Mall Bekasi ini Sob. Kata mereka,  di sana banyak banget tempat seru.

Buat lo yang doyan kulineran, ini tempatnya Sob. Ada dua pilihan ‘food garden’ di Summarecon Mall Bekasi . Pertama, lo bisa menenukan segala macam kuliner khas Indonesia Sob, terus ada juga tempat makan yang seru buat lo yang cari kuliner-kuliner seru yang lagi hits banget di kalangan ABG Sob.

Warung Bareng-bareng

nongkrong1

Makanan enak harga ekonomis, udah pasti jadi rebutan Sob. Nah, di Bekasi tepatnya di daerah Galaxy ada tempat nongkrong yang lagi hits banget nih Sob. Namanya Warung Bareng-bareng, Katanya sih di sini tempatnya cozy banget Sob. Di sini lo bisa nyemil sambil ngobrol dan jangan khawatir, harganya  pas banget di kantong pelajar Sob.

Nah, lo yang lagi jenuh sama tongkrongan di daerah lo, boleh coba nih rekomendasi tongkrongan asyik dari anak-anak SMKN 1 Bekasi Sob.

Share Button

Comments


Leave a Comment