Tips Tampil Beda di Sekolahan


Share Button

d008d-Putih-Abu-abu

Siapa sih yang ga mau tampil beda? Boleh dibilang, setiap orang pasti pengen bisa tambil beda dari yang lain. Saat di sekolahan, gimana sih tipsnya biar lebih bisa narik perhatian? Mungkin hal-hal ini yang harus lo perhatiin Sob.

1. Perhatiin Gaya Rambut

Apa sih yang paling lo perhatiin agar lo bisa tampil menarik? Yang paling nyita perhatian pasti rambut kan, Sob? Nah, agar lo bisa tampil beda di banding anak-anak lain, lo bisa eksperimen gaya rambut lo. Asal, tetep ga ngelanggar aturan ya Sob. Sebab ada beberapa sekolahan murid buat tampil aneh-aneh dengan gaya rambutnya.

2. Pake Aksesoris

Lo juga bisa eksplor dari segi aksesoris, Sob. Lo bisa coba pake gelang, jepit rambut atau jam tangan yang unik agar tampilan lo beda dari lainnya. Tapi lagi-lagi asal ga ngelanggar aturan sekolah ya, Sob. Sebab ga semua aksesoris diizinin dipake di dalam lingkungan sekolahan.

3. Jaket Juga Penting Lho

Selain dua poin di atas, jaket atau  sweater juga penting lho. Meski kadang ga bisa dipake di dalam kelas, tapi, lo bisa narik perhatian teman-teman lo lewat model jaket yang update atau unik yang ga dimiliki teman-teman lo.

4. Jangan Lupain Model Tas

Oh ya, tas juga ga kalah pentingnya Sob. Apalagi sekarang banyak banget model tas buat remaja yang bisa lo jadiin referensi style lo saat berangkat ke sekolah.

Soal style pelajar di sekolahan, saat ini emang ada sih beberapa sekolahan yang ngebolehin tampil gondrong atau bawa aksesoris saat jam belajar mengajar. Tapi, banyak juga sekolahan yang nerapin aturan ketat soal sepatu, aksesoris, gaya rambut dll. Nah, bagi lo yang mau tampil beda, lo bisa kok terapin empat tips di atas.

Baca: Intip Tampilan Baru Friendster, Kayak Gimana Sih?

Share Button


Comments


Leave a Comment