Tips Move On Ala OUCH!


Share Button

move

Hai Madam, mau tanya dong. Kalo cewek minta balikan sama cowok yang udah ga peduli lagi sama dia, gimana ya, Madam? Dia sebenarnya pengin move on, tapi kadang masih sering ngerasa bahagia banget kalo doi nyamperin dia. Padahal nyamperinnya pas butuh doang. Gimana ya, Madam, tips move on yang pas?

(Amey)

Jawaban:

Wah, kayaknya ada yang susah move on nih. Kalo ngomongin move on, emang susah-susah gampang Sob. Itu semua balik lagi ke diri lo. Nah, biar lo bisa move on, Madam kasih tips move on ala OUCH! ya.

1. Hapus Semua Foto

Ini langkah awal yang bisa dilakukan kalo lo niat untuk ngelupain doi. Yup, hapus semua foto doi atau foto kalian berdua. Foto adalah salah satu cara kita nyimpen kenangan Sob. Tapi kalo lo emang pengen ngelupain doi, buat apa lagi lo simpen-simpen fotonya. So, hapus semua jangan disisain Sob!

2. Hang Out Bareng Temen

Kedua, kalo lo masih ga bisa ngelupain mantan lo itu baiknya lo hang out bareng temen-temen lo Sob. Hang out bareng temen bisa jadi cara jitu lupa dari si doi. Jangan lupa, danda sekece mungkin Sob. Siapa tau, pas lo lagi jalan ketemu cowok kece yang ngajaik kenalan.

3. Hapus Nomer Telepon

Kadang, kalo lo masih nyimpen nomer telepon si mantan, tangan tuh gatel pengin banget telepon dia. Nah, ini adalah langkah terakhir dan emang yang paling berat Sob. Kalo lo ga kuat melakukan hal ini, coba minta temen lo buat bantuin hapus nomer telepon si doi Sob. Dengan cara ini, lo ga bakalan gatel lagi untuk hubungin doi. Eits jangan lupa, Hapus juga doi di semua sosial media.

Nah, sedikit tips kalo lo masih ngarep balikan sama doi. Coba menghilang dari peredaran. Biarin dia yang berusaha mencari lo Sob. Hari gini udah ga jaman galau Sob! Take it or leave it, kalo doi ga balik lagi waktunya cari yang lebih kece, hehehe.

Baca: Boleh Juga, 4 Cara Belajar Ini Bikin Lo Ga Ngerasa Bosen

Nah, buat lo yang punya uneg-uneg soal percintaan,atau masalah sekolah daripada lo pendem mendingan lo keluarin deh semua pertanyaan lo di rubrik “Curhat”. Seperti kata pepatah, “malu bertanya sesat di celana”. Kirim pertanyaan lo lewat email ke ouch@mycakrawala.com dengan subject curhat, atau bisa juga nanya langsung ke Twitter @majalahOUCH atau FB Majalah OUCH!.

Share Button


Comments


Leave a Comment