Tips Fashion Buat Nonton Konser


Share Button

tips fashion buat nonton konser

Ouchers, pasti beberapa dari lo sering banget ngalamin berapa kali gonta-ganti baju setiap mau nonton konser. Yap, kadang lo suka ngira baju lo itu pantes atau engga buat lo pake ke konser tersebut. Nah, sekarang lo ga perlu ribet lagi Sob, OUCH! mau ngasih lo tips fashion buat nonton konser nih. Cekidots!

  • Sunglasses. Kalo konser yang lo pengin lo tonton itu bertempat di sebuah lapangan outdoor lo harus dan wajib banget bawa kacamata hitam, apalagi kalo band kesayangan lo tampil di tengah siang mau kesore-sorean gitu yekan. Dan fungsi dari sunglasses itu juga bikin penampilan lo jadi makin kece lho.

 

  • Pake baju senyaman mungkin. Ga asik banget sik kalo lo mau nonton konser band trus lo harus diribetin sama baju dress lo yang panjang dan bisa nyapu jalanan atau kemeja yang super tebal kayak orang mauk interview. NO !!! pake kaos aja kalo bisa Sob, selain bisa nyerap keringet pastinya juga bikin lo bisa bergerak bebas ya kan ?

 

  • Kalo atasnya pake kaos, udah paling sah kalo bawahnya cuma pake celana jeans doang. Mau jeans pendek atau panjang emang udah paling cocok kalo disatuin sama kaos. Biar lebih aman dan lebih adem enaknya sih lo pake celana jeans pendek Sob.

 

  • Tips fashion buat nonton konser kayaknya belom afdol kalo belom ngomongin soal alas kaki yang bakalan lo pake pas nonton konser. Yap, karena crowd nya ga bisa lo tebak, ada baiknya kalo lo itu pake sepatu aja Sob. Bukan malah pake wedges atau high heels gitu yak! Kalo lo pake sepatu kets lo kan bisa bergerak kemana dan se-bebas apapun yang lo mau kan ?

 

Tips fashion buat nonton konser ala OUCH! ini bisa banget lo terapin kalo lo lagi pengin nonton konser biar lo ga bingung dan ga harus gonta-ganti baju lagi yak!

 

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus


Comments


Leave a Comment