Tips Biar Lo Ga Bosan Sama Jajanan Sekolah


Share Button

Ouchers, pernah ga sih lo ngerasa bosan sama jajanan sekolah? Pasti pernah dong. Apalagi kalo di kantin sekolah lo penjualnya dikit.Nah, terus gimana dong ngakalinnya biar lo tetap nikmati jajanan di kantin sekolah? Apa iya lo mau demo mbak-mbak penjual kantinnya? Ga kan?

So, ini dia tips super kece yang bisa ngebuang rasa bosan lo sama jajanan sekolah. Simak yuk!

Coba Kombinasiin
Mungkin selama ini lo udah biasa jajan sosis di sekolahan. Tapi, kalo sosis mulu pasti bosan kan bawaannya. Nah, biar ga bosan, lo bisa kombinasiin sosis sama jajanan lainnya. Pernah kebayang ga makan sosis dikombinasiin sama cilung (aci digulung). Coba lo beli sosis terus bawa ke abang-abang yang jual cilung. Sosis yang digulung pake cilung pasti ngasih lo rasa yang berbeda dari sebelumnya.

Bikin Tantangan
Bikin tantangan bisa ngilangin rasa bosan lo sama jajanan sekolah. Idenya sederhana kok. Misal, ajak temen lo makan mie sapu lidi dengan bumbu cabe yang paling pedas. Siapa yang bisa ngabisin mie sapu lidi paling banyak, dia yang bakal menang. Nah, dengan tantangan kayak gini, dijamin jam istirahat lo lebih fun & gak bosan sama jajanan di kantin sekolah.

Bikin Sensasi Makanan yang Beda
Kalo sebelumnya lo bikin tantangan, kali ini lo coba cari sensasi nikmati jajanan sekolah dengan cara yang beda. Nah, gimana nih caranya?Pernah ga kebayang makan mie sapu lidi pake sumpit? Atau pernah ga nyobain makan SiiP Snack dengan cara ngelemparin ke atas dulu, baru kemudian masuk ke mulut lo. Cara makan dengan gaya gokil seperti ini, bisa ngelahirin sensasi yang beda dari biasanya.

Nah, biar lo ga bosan nikmati jajanan di sekolah, gimana kalo lo gabung Photo Competition Siip Terus Susah Ngerem. Tunjukin ekspresi gokil lo saat ngemil SiiP Snack dan menangin hadiah-hadiah keren seperti Smartphone Samsung, kamera Instax & headphone wireless. Mau tau info lengkapnya? Klik bit.ly/SiipTerusTnC.

Share Button


Comments


Leave a Comment