The 4th OUCH! Of The Ordinary Celebration: SERU!


Share Button

26 Februari 2011! Hari dirayainnya ulang tahun majalah OUCH! yang keempat di Comic Cafe Jakarta!

Acara dibuka dengan Forto Stomp yang muncul dan ngegebrak panggung, semua yang dateng pun menggila.

Setelah itu, ada Indobeatbox yang sukses berat ngebuat semuanya kagum dengan betapa canggihnya mulut/beatbox mereka. Lebih seru lagi, abis perform ada Ouchers yang dipanggil buat ikutan nyoba beatboxing juga lhoo… Keren! Dan ga cuma itu, dikasi hadiah pula!

Lalu Roman Foot Soldier gantian nguasain panggung dan langsung mainin lagu-lagu rock ala mereka. Beda genre pastinya sama dua yang udah tampil sebelumnya, tapi tetep aja… Dahsyat!

Abis itu giliran Dutch yang muncul dan maju ke depan. Mereka ngucapin selamat ulang tahun buat OUCH! sambil cerita-cerita pengalaman mereka selama jadi dutanya majalah kesayangan lo ini. Biar resmi niih, mereka juga dikasi sertifikat! Whew.

Lanjut lagi, ada BITE yang langsung ngehibur dengan lagu-lagu unik mereka. Seru dan pastinya ngasi suasanya yang berbeda!

Selesai? Beloom dooong… Tiap pesta ulang tahun tuh harus ada… TIUP LILIN! Semua OUCH! Rangers yang dateng rame-rame maju ke panggung. Teruus… Dibawain kue deh sama Dutch. Diiringin lagu “Happy Birthday” plus ledakan confetti, acara tiup lilinnya berlangsung asik dan sangat berkesan…

Acara terus dititup sama penampilan artis yang ditunggu-tunggu: Bayu Risa!

Seru, menyenangkan, dan pastinya sangat memorable! Happy 4th Birthday Majalah OUCH!

Share Button

Comments


  1. RizkyFadillah March 13, 2011 at 07:23

    Happy Birthday OUCH be the ordinary

  2. Rafiq Achmad March 16, 2011 at 13:24

    acaranya bener bener kereeeeennn…!!!

    foto2y mana lg neh..??

    tag ke fb gw donk ouch..

    rafiq achmad..

    :D

  3. Refina March 22, 2011 at 06:40

    Jadi pengen lagi :)

  4. Rafiq Achmad March 24, 2011 at 15:14

    @refina: setuju fin… hehe…

  5. anggidian May 30, 2011 at 10:28

    Huaaaaa kangeeeen nih sama DUTCH :* ayooo ouch bikin acara lagi :)

    Anggidian Primadina ♡ OUCH! Magazine

Leave a Comment