Tanaman Langka Bikin Awet Muda


Share Button

Body Shop melengkapi koleksi terbarunya nih Ouchers, yaitu produk anti-aging baru yang dinamain New Nutriganics Drops of Youth. Produk ini mengandung bahan alami yang membuat kulit wajah lo akan lebih bersih dan bersinar.

Produk Drops of Youth ini cocok banget buat cewek-cewek aktif yang modern, yang pasti supaya cewek-cewek Indonesia wajahnya terlihat segar, halus, dan sehat.

Drops of Yout mengandung sel punca (stem cell) CristeMarine, tanaman langka yang cuma mampu hidup di pinggiran pantai Britania. Tanaman tersebut digunain karena punya manfaat yang mampu memperbarui dan memperbaiki jaringan tubuh manusia. Nah, dari situlah The Body Shop terinspirasi untuk nerapin di produk kecantikan terbaru mereka. Kalo lo memakai Drops of Youth sehari dua kali sebagai daily supplement itu akan memberikan kelembaban maksimal serta memperceat pergantian sel kulit mati di lapisan paling atas dan menggantinya dengan sel kulit yang baru.

Gimana nih ciwi-ciwi pengen punya Drops of Youth juga ka ? Yap! produk ini udah bisa lo temui di gerai The Body Shop per tanggal 23 Agustus 2012, harganya sih lumayan lah, sekitar Rp. 399.000, tapi worth it sih secara bahannya aja ngambilnya di pinggiran pantai Britania. Hehehe..

Share Button

Comments


Leave a Comment