Unik

Fakta Unik 19 Mar 2013 0

Cewek Ini Ngeliat Dunia Kebalik

Karena menderita sebuah kelainan langka di otak, cewek dari Uzice, Serbia ini melihat apapun pasti dalam kondisi terbalik. Bojana Danilovic (28), harus membaca dalam keadaan terbalik, makanya ia sering ditegor orang lewat. Selain membaca...

Tips 18 Mar 2013 1

Masturbasi, Apaaaaan Tuh?

Sob lo pasti sering denger istilah masturbasi atau onani, tapi apa sih sebenernya masturbasi itu? Nih kita kasih tau deh buat lo yang ga tau atau pura-pura ga tau. Masturbasi atau bahasa lainnya onani...

Fashion 18 Mar 2013 0

Celana Jeans dengan Kantong Khusus Smartphone

Buat Ouchers yang sering kesusahan ngambil Hp dari celana, cuma buat liat sms yang ternyata isinya adalah sms “mama minta pulsa”. Kenalin nih DELTA415 Wearcom jeans, celana jeans yang punya kantong khusus untuk hape...

Fakta Unik 15 Mar 2013 0

Cafe Klasik Bekas Toilet

Kalau lo pernah denger cafe dengan tema toilet, di Inggris ada bangunan bekas toilet dijadiin café. Kenapa klasik? Karena toilet yang beroperasi di abad ke-19 diubah jadi kafe sandwich. Dengan memakai nama Attendant Cafe,...

Fakta Unik 14 Mar 2013 0

Uniknya Kursi dari Karet Gelang

Ouchers mau tau ga kegunaan lain karet gelang selain sebagai penanda gado-gado yang pedas? Ternyata karet gelang bisa dibikin jadi kursi lho! Liat aja Preston Moeller, doi bikin sebuah kursi dari karet gelang. Dengan...

Fakta Unik 13 Mar 2013 0

Kibo, Robot Astronot Asal Jepang

Kenalin nih Sob, robot dari Jepang bernama Kibo yang bakal jadi astronot, tugasnya adalah menemani para astronot yang lagi bertugas di angkasa. Selain jadi “teman” Kibo juga akan membantu tugas para astronot. Kibo dikembangin...

Fakta Unik 12 Mar 2013 0

Ruangan Terbuat dari Coklat

Sob pastinya lo suka coklat dong? Kalo kamar lo terbuat dari coklat gimana? Bukan cuma ada di film Charlie and the Chocolate Factory tapi ini ada di Minsk, Rusia. Sebuah pusat perbelanjaan di Rusia...

Fakta Unik 31 Dec 2012 0

Ritual Unik Tahun Baru

Umumnya nyalain kembang api adalah ritual tahun baru. Hmmm… Tapi ada lho Sob, beberapa Negara yang ngerayain pergantian tahun yang cukup unik. 1. Filipina. Masyarakat Filipina melakukan cara yang unik agar di tahun berikutnya...

Fakta Unik 26 Dec 2012 0

Ini Dia Kereta Cepat Terpanjang di Dunia

Kereta api emang jadi salah satu alternative transportasi yang penting, ga cuma di Indonesia, di China juga lho Sob. Makanya, belum lama ini China ngebuka jalur kereta api berkecepatan tinggi terpanjang di dunia antara...

Fakta Unik 25 Oct 2012 0

Kenapa Jarum Jam Bergerak Ke Kanan?

Lo yang sering telat atau on time pasti tau jam dong. Jaman dulu, jam adalah benda mewah yang cuma bisa dimilikin sama orang-orang tajir Sob. Bentuknya juga masih gede-gede gitu. Sekarang jam udah jadi...

Fakta Unik 11 Oct 2012 0

Zuri, Sepeda Unik Dari Bambu

Pernah ngebayangin ga ada sepeda yang dibikin dari bambu trus bisa melompat pulak? Kenalin nih sepeda Fixie buatan Zuri yang dibikin dari potongan bambu. Ide pembuatan sepeda ini karena bambu terbilang gampang tumbuh, ringan...

Fakta Unik 2 Oct 2012 0

Restoran Untuk Gamer

Hobi main game ga Sob? Berarti lo gamer dan lo wajib dateng ke restoran ini kalo kebetulan lagi ada di Tokyo. Soalnya di sekitar area Tokyo Game Show ada restoran yang dirancang khusus buat...

Fakta Unik 14 Sep 2012 0

Motor Keren dari Jam Tangan Bekas

Kalo punya jam tangan bekas biasaya lo apain Sob? Dijual atau bahkan cuma disimpen aja sampe lo lupa?  Nah, kalo lo punya jam tangan bekas dan bingung mau diapain, lo boleh nyoba bikin miniature...

Fakta Unik 13 Sep 2012 0

Nonton Bioskop Sambil Berendam Air Panas

Kalo biasanya nonton bioskop itu kita harus duduk manis, matiin hape dan ga boleh berisik, di bioskop yang satu ini lo malah boleh nonton sambil berendam air panas Sob! Di London, Inggris, lo bisa...

Fakta Unik 11 Sep 2012 0

Museum Pizza Pertama di Dunia, Bikin Ngiler!

Museum pizza pertama di dunia ini berada di Philadelphia, dinamakan Museum Brain Pizza. Di dalam museum ini akan dipamerkan 27 buah pizza yang merupakan koleksi Brian Dwyer. Dia adalah pemegang rekor Guinness untuk koleksi...