Unik

Fakta Unik 25 Apr 2013 0

Gokil! 30 orang mecahin rekor backflip

Keren nih Sob! coba lo bayanging main ski sendirian sambil backflip pasti susahkan? Perlu latian yang lama kan? Nah,  ada 30 orang dari Kanada sukses ngelakuin backflip sambil pegangan tangan bersamaan, gokil!! 30 pemain...

Fakta Unik 24 Apr 2013 0

Inovator India Bikin Smartphone Untuk Tuna Netra

Sob! Terpuji banget nih orang yang bikin sesuatu untuk menolong orang lain, terlebih orang lain itu mempunyai kekurangan, seperti seorang tuna netra. Sekarang ini smartphone beserta kecanggihannya cuman bisa dinikmatin sama setiap orang, tapi...

Fakta Unik 23 Apr 2013 0

Edible Spoon, sendok yang bisa dimakan

Sob ada penemuan yang keren banget nih, buat yang peduli sama bumi, biar kita nih bisa ngurangin pemakaian plastik. Kenalin nih namannya Edible Spoon, yaitu sendok yang bisa dimakan, soalnya terbuat dari bahan organik...

Fakta Unik 19 Apr 2013 2

Makanan Seram! Piranha Goreng!

Sob! Kira-kira lo bakal berani ga makan ikan piranha goreng? Bayangin aja pas mereka hidup aja nyeremin, pas udah jadi masakan kayaknya tetep butuh nyali buat makan mereka. Ada nih, kuliner ekstrim di sebuah...

Fakta Unik 18 Apr 2013 0

Ferrari Juga Bakal Jadi Mobil Patroli di Dubai

Sob! Kemarin sempet denger kan kabar kalo mobil polisi Dubai itu Lamborghini Aventador. Kayaknya masih kurang aja nih mereka bikin iri dunia. Lewat Twitter resminya, Kepala Kepolisian Dubai, Dhahi Khalfan Al Tamim bilang. “Ferrari...

Fakta Unik 17 Apr 2013 0

Ini Dia Spesifikasi Google Glass

Sob! Akhirnya Google ngumumin  spesifikasi resmi dari Google Glass, mungkin dari lo banyak yang penasaran kayak gimana kacamata pintar ini dan bisa ngapain aja sih, nih kecanggihannya kita jembrengin. Google Glass punya layar kecil...

Fakta Unik 15 Apr 2013 0

SmartWallit, Bikin Dompet Ga ketinggalan Lagi

Sob, pasti lo sering banget ketinggalan dompet, lupa naro di mana dan lain-lain. Ada nih, produk baru yang namanya SmartWallit, produk ini bikin lo dan dompet lo makin kompak. SmartWallit adalah alat Bluetooth kecil...

Fakta Unik 12 Apr 2013 0

Gokil! Bocah kecil ngendarain Ferrari!

Gokil Sob! Pasti lo  ngimpi banget kan bisa ngendarain Ferrari? Tau ga, kemarin di India, ada seorang bocah ngendarain mobil Ferrari! Mobil sport Ferrari warna merah yang berjenis F430 ini, keliatan dikendarain bocah buat...

Fakta Unik 11 Apr 2013 0

Cewek 5 Tahun Bisa Nyelesein Rubik Dalam Waktu 100 Detik

Gokil Sob! Bocah 5 tahun ini bisa nyelesein rubik, cuman dalam waktu 100 detik. Gokil kan doi! Kita atau bahkan orang dewasa juga belum tentu bisa ngalahin rekornya doi. Nama anak itu adalah Summer...

Fakta Unik 9 Apr 2013 0

Terbang Pake Balon Ala Film Up

Sob! Ternyata efek dari film UP masih menginspirasi banyak orang lho, kali ini ada orang gokil meniru adegan terbang memakai balon helium. Ada cowok di Afrika Selatan yang melintasi laut dengan tergantung di ratusan...

Fakta Unik 4 Apr 2013 0

Iran memecahkan rekor dunia es krim

Ada berita seru nih Sob! Perusahaan susu Iran pengin mecahin rekor es krim dunia sekalian nyatetin namanya di Guinness Book of World Records. Choopan, nama perusahaan susunya, mereka nyediain contong es krim coklat seberat...

Fakta Unik 26 Mar 2013 0

Spider-Man di Dunia Nyata

Sob, kalo lo pikir Spider-Man cuma ada di film atau komik, lo salah banget. Karena ternyata ada lho di kehidupan nyata. Doi terkenal dengan nama Mustang Wanted, cowok berusia 26 tahun ini sering banget...

Fakta Unik 22 Mar 2013 0

Hotel Unyu Bertema Panda

Ouchers ada yang ngefans sama binatang panda ga? Di China ada lho hotel bertemakan panda. Hotel bernama “Haoduo Xiongmao Hotel” jadi yang pertama di dunia, dengan konsep unyu ini. Hotel Panda ini terletak di...

Fakta Unik 21 Mar 2013 0

Wow, Ada Hotel yang Bisa Dimakan

London bakal punya hotel yang terbuat dari cake, tapi hotel ini buka cuma semalam yaitu tanggal 21 Maret 2013. Hotel di Soho itu ruangannya akan terbuat sepenuhnya dari cake, permen dan makanan manis lainnya....

Fakta Unik 20 Mar 2013 0

Ini Dia Kendaraan Solusi Macet

Ouchers pasti lo bosen banget tiap pagi pas berangkat sekolah pasti ketemu macet, pulang sekolah panas-panas macet juga, bahkan pas lo mau ngapel ke rumah pacar malam minggu macet juga (bukan buat jomblo). Nah,...