Unik

Liputan 14 Feb 2017 0

Kunjungan Seru Hitz FM di Majalah OUCH!

Valentine selalu identik dengan cokelat. Nah, buat ngerayain momen valentine kali ini, Hitz FM punya cara unik buat nyambut hari penuh kasih sayang ini. Apaan tuh? Yuk simak artikel OUCH! berikut. Mulai tanggal 9...

advertorial 27 Jan 2017 0

Foto-foto Ini Nunjukin Cara Ngemil yang Ga Biasa

Mungkin ada Ouchers yang hari ini moodnya kurang bagus karena tugas sekolah yang numpuk atau mantan yang masih coba-coba ngedeketin lo lagi. Apa pun yang lo rasain hari ini, yuk dibikin siip dengan ngelihat...

Fakta Unik 30 Dec 2014 0

5 Fakta Mengenai Tahun Baru

Tinggal menghitung jari aja nih Sob kalo bahas tahun baru. Ga kerasa ya waktu jalannya cepet banget udah pengen 2015 aja hahaha… Udah punya planning kemana aja nih Ouchers! buat tahun baruannya? Apa sibuk...

Liputan 13 Oct 2014 0

Cerita Hantu di Sekolah

Ga cuma cerita happy aja, cerita hantu juga ada lho di sekolah. Karena sebentar lagi Halloween, OUCH! sempat ngorek mitos seram dan cerita hantu di sekolah dari beberapa anak SMA. Sebelum baca, mending doa...

Fakta Unik 25 Aug 2014 1

Cek, 9 Tempat di Indonesia Yang Mirip Luar Negeri!

Ternyata datang ke beberapa tempat di Indonesia ini bakal bikin kita berasa di luar negeri, lho! Masa sih? Yep, soalnya tempat-tempat di Indonesia ini emang memiliki pemandangan alam yang ga kalah indah dan persis...

Fakta Unik 18 Aug 2014 0

Wow, 10 Brand Lokal Indonesia Ini Sering Disangka Produk Asing!

Percaya ga percaya, banyak orang yang nyangka beberapa brand  lokal Indonesia ini produk asing, lho! Bisa jadi karena kualitas dan kemasan produk brand lokal Indonesia ini emang keren banget, sampai-sampai orang ga percaya ini...

Fakta Unik 6 Aug 2013 0

Cowok Australia Ini Nyelesaiin Rubik Dalam 7 Detik!

Foto: independent.co.uk Ada juara baru nih Sob di Kejuaraan Dunia Rubik yang diadain di Las Vegas. Tahun ini Feliks Zemdegs yang berasal dari Australia, berhasil jadi juara dengan menyelesaikan rubik dalam waktu 7,36 detik....

Fakta Unik 16 Jul 2013 0

Fakta Unik Tentang Minion

Foto: zonters.com Siapa sih yang ga tau Minion? Makhluk kecil berbentuk berupa kapsul, berkaca mata tebal dan suka mengoceh pake bahasa aneh, yang ada di film animasi Despicable Me. Yup! Sekarang Minion laris banget...

Fakta Unik 2 Jul 2013 0

Angklung Mecahin Rekor Lagi!

Foto: bbs.chinadaily.com Kita harus bangga Sob sebagai warga Indonesia! Angklung sebagai warisan leluhur udah beberapa kali mecahin rekor dunia, kali ini kedutaan Indonesia di Beijing sukses menggelar acara memainkan angklung dengan jumlah peserta terbanyak...

Fakta Unik 17 Jun 2013 0

Toyota Camatte 57s Mobil Untuk Anak-Anak

Sumber foto: motortrend.com Toyota memperkenalkan sebuah mobil yang bernama Camatte 57s. Mobil ini khusus dibuat untuk anak-anak. Toyota Camatte 57s dipamerin di International Tokyo Toy Show 2013, ajang pameran mainan untuk anak. Camatte 57...

Fakta Unik 5 Jun 2013 0

Novo, Kamera Mini Kualitas Maxi

Buat lo yang suka moto-moto, terus berasa rempong banget bawa kamera yang gede. Nah, kenalin nih kamera mini yang punya kualitas keren, namanya Novo. Dikarenakan era smartphone udah merajalela, ini bikin para produsen kamera...

Fakta Unik 4 Jun 2013 0

Rayain Kelulusan, Pangeran Arab Sewa Disneyland Paris

Emang ya Sob, kalo udah tajir banget bebas aja ngelakuin sesuatu. Nih contohnya  Pangeran Fahd Al-Saud dari Arab Saudi yang ngajak 60 tamu dan nyewa seluruh Disneyland di Paris selama 3 hari. Al-Saud nyewa secara...

Fakta Unik 3 Jun 2013 0

Bermain di Cahaya Dengan Sepeda!

Buat lo anak sepeda, lo kudu liat teknologi yang satu ini, bikin gaya lo makin keren! Inovasi keren dari Monkey Light Pro gunain sistem MonkeyLectric buat roda biar ngeluarin cahaya LED setiap sepeda bergerak....

Fakta Unik 7 May 2013 0

Uji Nyali Latih Mental Calon Polisi

Ada-ada aja, cara untuk ngetes seorang calon polisi, contohnya di China nih Sob! Di mana cara ngetes mental calon polisi dengan cara uji nyali, iya uji nyali kayak di acara tv kita. Kepolisian Wuhan...

Fakta Unik 26 Apr 2013 0

Sekolah Lego Pertama Di Dunia

Denmark rencananya bakal bikin sekolah Lego pertama di dunia, wahh..pasti dibayangan lo sekolahnya isinya main Lego setiap hari deh? Rencananya sekolah unik itu akan dibuka di kota Billund akhir tahun ini. Nama sekolahnya The International...