sman 66 jakarta

Sekolah 19 Jan 2016 0

Lexurafes, Gawean Anak Paskibra SMAN 66 Jakarta yang Pecah Abis

Eskul Paskibra adalah eskul yang hampir semua sekolah punya Sob. Tapi ga semua sekolah punya event tahunan yang diadain sama eskul Paskibra. Salah satu sekolah yang eskul Paskibranya punya  event tahunan adalah SMAN 66...

Sekolah 18 Jan 2016 0

Latihan Mengatur Waktu Lewat Eskul Paskibra

Ikutan eskul, bukan cuma sekedar menyalurkan minta dan hobi aja Sob. Banyak manfaat yang bisa lo dapat kalo ikutan eskul di sekolah. Nah, kata anak-anak eskul paskib di SMAN 66 Jakarta, ada banyak yang...

Sekolah 14 Jan 2016 0

Mini Sling Bag, Tas yang Jadi Tren di SMAN 66 jakarta

Tren emang sesuatu yang ga bisa dipisahin dari anak SMA Sob, termasuk anak SMAN 66 Jakarta. Mereka punya tren tersendiri di sekolah. Salah satu yang lagi hits banget di sekolah mereka adalah mini sling...

Sekolah 12 Jan 2016 0

Ini yang Bikin SMAN 66 Jakarta Asyik

Setiap siswa, pasti punya alasan kenapa mereka memilih sekolah tersebut Sob. Mulai dari fasilitasnya, guru-gurunya yang kompeten, sampe suasananya yang asyik. Nah, ngomong-ngomong asyik, kira-kira apa ya yang bikin SMAN 66 Asyik? Tanya langsung...

Sekolah 11 Jan 2016 0

Belajar Disiplin Lewat Eskul Tari Saman

Selain wajib, ikutan eskul di sekolah juga punya banyak banget manfaat buat kita, salah satunya disiplin. Nah, di SMAN 66 ada eskul yang jadi rebutan cewek-cewek nih Sob. Yup, eskul Tari Saman. Konon katanya,...

Liputan 7 Jan 2016 0

Arti Resolusi di Mata Anak SMAN 66 Jakarta

Kata-kata resolusi, pasti sering banget kita denger pas akhir tahun sampe awal tahun baru Sob. Mungkin sebagian dari lo juga sering banget bikin resolusi buat tahun yang baru. Tapi apa sih sebenernya arti resolusi...

Sekolah 4 Jan 2016 0

SMAN 66 Jakarta, Sekolah Inklusi di Jakarta Selatan

Setiap sekolah pasti keunikannya masing-masing Sob. Nah, sama kaya SMAN 66 Jakarta nih. Sekolah ini adalah salah satu sekolah inklusi di Jakarta. Penasaran? Simak artikelnya yuk Sob. Lo udah pada tau belom apa itu...

Event 12 Oct 2015 0

Yuk Malem Mingguan Bareng di Go Fest 2015 ” Be Friend With Nature”

Sobat OUCH! weekend ini masih belom punya acara? Bingung mau ngapain dan kemana? Jangan khawatir, biar weekend lo ga kelabu yuk seru-seruan bareng di Go Fest 2015. Go Fest 2015 adalah event persembahan dari...

Ekskul 12 Apr 2013 0

Pramadewa: Ekskul SMAN 66 Jakarta Dari Generasi Ke Generasi di

Woyooooo.. Kali ini OUCH! mau ngebahas tentang salah satu ekskulnya anak-anak SMAN 66 Jakarta nih Sob. Siapa yang nyangka kalo ekskul yang menjadi turunan dari generasi ke generasi di SMAN 66 adalah ekskul Pramuka....