musik

Musik 16 Jan 2013 0

Yeah Yeah Yeahs Rilis Album Baru

Band indie rock asal Amerika yang kabarnya bakal tampil di Jakarta dalam waktu dekat ini ngumumin rencana perilisan album keempat mereka yang siap diluncurin tanggal 15 April 2013 mendatang. Album yang berjudul Mosquito ini...

Musik 16 Jan 2013 0

Adam Lambert Siap Datang ke Jakarta

Siapa yang ngefans sama cowok jebolan American Idol ini? Meskipun kemaren dia udah sempet ke Indonesia, tapi kali ini Adam Lambert bakal ngadain konser di Jakarta. Skenoo Exhebition Hall Gandaria City lah yang jadi...

Musik 24 Dec 2012 0

Avenged Sevenfold Siap Garap Album Baru

Setelah album “Nightmare”yang dirilis dua tahun lalu, kini band yang biasa disebut A7X siap masuk studio buat menggarap album barunya. M. Shadow, sang vokalis pun memastikan kalo album keenal A7X ini udah siap direkam....

Musik 27 Nov 2012 0

The Stone Roses LIVE in Jakarta

Buat lo yang doyan sama musik Britpop, siap-siap nih ngeliat band asal Inggris yang mutusin untuk balik lagi dan ngadain tur konser ke beberapa negara. Termasuk Indonesia lho Ouchers. Wohoooo! Kabar kumpulnya The Stone...

Musik 22 Nov 2012 0

Coldplay Siapin Nama Album Baru

Coldplay baru aja bilang kalo mereka nyesel pake nama MYLO XYLOTO untuk nama albumnya. Nama itu dianggap terlalu susah diucapin. Belajar dari pengalaman yang udah, Chris Martin dan bandnya ga mau lagi milih nama...

Musik 19 Nov 2012 0

VK Britney Spears dan will.i.am Bocor di Youtube

Video klip yang seharusnya tayang tanggal 19 November 2012, sayangnya udah bocor duluan di Youtube. Video yang berjudul Scream and Shout itu tiba-tiba beredar di Youtube padahal belum resmi dirilis. Video tersebut merupakan single...

Musik 9 Nov 2012 0

‘Nobodies Business’ Single Rihanna Feat Chris Brown

Menjelang peluncuran album UNAPOLOGETIC tanggal 19 November mendatang. Rihanna lagi gencar-gencar nya nih melakukan berbagai promosi dan bocoran tentang lagu-lagu di album baru nya nanti. Termasuk lagu yang di nyanyiin dirinya dan Chris Brown...

Musik 30 Oct 2012 0

Green Day Batalin Semua Konser Sampe 2013

Grup band punk rock ini baru aja ngebatalin semua jadwal konser mereka di tahun 2012 dan awal tahun 2013 mendatang. Pengumuman ini dikeluarin secara resmi setelah Billie Joe sang vokalis harus ngejalanin rehabilitasi narkoba....

Musik 30 Oct 2012 0

Idang Rasjidi dan Tompi Hibur Pasien Kanker

Senin tanggal 29 Oktober 2012 jadi satu kebanggan tersendiri buat Tompi dan Om Idang Rasjidi karena berkesempatan tampil di hari jadi Rumah Sakit Kanker Dharmais. Tompi yang berkolaborasi sama Om Idang ngebawain beberapa lagu...

Musik 24 Oct 2012 0

Ulang Tahun Ke 11, The Upstairs Rilis Album

Setelah single pertamanya Sekelebat Menghilang mengudara di radio-radio seluruh Indonesia akhir Agustus kemarin, akhirnya albumnya yang berjudul Katalika dirilis juga. Momentnya juga pas banget sama ulang tahun The Upstairs yang kesebelas. The Upstairs emang...

Musik 18 Oct 2012 0

Bocoran Tiket Guns N’ Roses

Band legendaris Guns N’ Roses udah ngumumin secara resmi kalo mereka akan konser di Indonesia tanggal 15 Desember mendatang di Lapangan D Senayan. Indika Production selaku promotor udah ngebocorin harga tiket band asal Amerika ...

Musik 18 Oct 2012 0

Blink 182 Siap Garap Album Baru

Siapa yang udah nungguin album baru dari Blink 182? Buat para fans band punk asal Amerika ini kayaknya harapan lo denger album baru mereka bakalan terwujud nih Sob. Mark Hoppus, sang bassis udah ngomong...

Musik 17 Oct 2012 0

Guns N’ Roses Resmi Konser di Indonesia

Setelah kabar simpang siur di dunia Twitter beberapa hari lalu, sekarang kabar ini udah ga simpang siur lagi Sob. Kabar yang ditunggu-tunggu dateng juga akhirnya. Wohooo, Guns N’ Roses bakalan manggung di Jakarta lho...

Musik 2 Oct 2012 0

Metallica Ngasih Rekaman Live Gratis

Minggu kemaren tanggal 27 September 2012 adalah hari yang ga bisa dilupain buat Metallica dan fansnya. Untuk memperingati hari kepergian sang bassis Cliff Burton yang ke-26, Metallica dan para fansnya ngebangkitin kenangan mereka saat...

Musik 25 Sep 2012 0

Album Baru One Direction Lebih Nge-Rock

Album baru One Direction belum lama dibocorin. Tapi menurut Niall Horan kepada The Sun, album baru grupnya bakal lebih banyak unsur rocknya. Lebih kencang kayak konsep grup band. One Direction sendiri emang udah niat...