music

Musik 28 Nov 2012 0

Blur Ga Bikin Album Baru

Pernyataan kalo Blur ga akan ngeluarin album baru keluar langsung dari sang gitaris, Graham Coxon. Belum lama ini Coxon menyatakan kalo ga bakalan ada album baru dari Blur dalam waktu dekat. Seperti yang dilaporin...

Musik 28 Nov 2012 0

One Direction Pengen Kolaborasi Dengan Jay Z

One Direction sekarang bisa dibilang lagi nikmatin masa-masa kejayaannya. Tapi dibalik itu semua, boyband asal Inggris ini ngaku kalo mereka masih kurang percaya diri. One Direction pun ngaku pengen banget kolaborasi sama beberapa musisi...

Musik 26 Nov 2012 0

Coldplay Cuti TigaTahun

Saat ini Coldplay emang lagi ada di puncak karirnya. Tapi menurut Coldplay, bukan berarti mereka bakal terus-terusan gelar tur dan konser. Coldplay malah berencana untuk cuti tiga tahun dari konser-konser yang besar. Chris Martin...

Musik 23 Nov 2012 0

Christina Aguilera Pengen Duet Sama Justin Bieber

Emang deh selain cakep, Justin Bieber emang punya talenta yang luar biasa dibidang musik. Setelah sebelumnya pentolan Slipknot yang pengen berkolaborasi dengan Bieber, sekarang giliran diva pop Christina Aguilera yang pengen duet dengan Bieber....

Musik 23 Nov 2012 0

Rihanna Berhasil Ngalahin Madonna dan Mariah Carey

Dibalik kehidupannya yang penuh kontroversi, emang ga bisa disangkal lagi kalo Rihanna banyak mendapatkan prestasi didalam musiknya. Kali ini, Rihanna berhasil menyami rekor yang sebelumnya cuma dipunya sama Madonna. Single Diamonds milik Rihanna ini...

Musik 20 Nov 2012 1

Mini Album Blink 182 Rilis 18 Desember

Trio pop punk asal Amerika Serikat, siapa lagi kalo bukan Blink 182. Yap! Blink 182 siap ngerilis mini albumnya yang berjudul Dogs Eating Dogs pada tanggal 18 Desember mendatang. Sebelumnya, Travis Barker udah janji...

Musik 19 Nov 2012 1

Carly Rae Jepsen Ngalahin One Direction di AMA 2012

American Music Awards 2012 baru aja digelar. Di acara itu, Carly Rae Jepsen berhasil nunjukin prestasinya sebagai artis pendatang baru. Hal ini dibuktiin dengan berhasilnya Carly meraih penghargaan di American Music Awards 2012. Menurut...

Musik 15 Nov 2012 0

Rihanna Ngimpi Kolaborasi Bareng Katy Perry dan Madonna

Penyanyi sekelas Rihanna pun juga punya impian untuk berkolaborasi sama musisi lain yang namanya juga udah besar. Rihanna ngaku pengen banget kolaborasi sama sahabatnya, Katy Perry dan influence-nya yaitu Madonna. Dalam sebuah wawancara, pas...

Musik 15 Nov 2012 0

7 Negara Siap Tampung Konser Rihanna

Kemaren, Rihanna akhirnya ngumumin tujuh negara yang bakal jadi tempat konsernya yang berjudul 777 Tour. Konser ini sebelumnya udah dibocorin sama Rihanna dengan konsep serba 7. Konser 777 Tour ini dalam rangka promosi album...

Musik 14 Nov 2012 0

Mocca “My Diary”

My Diary adalah sebuah album dari sebuah band Indiepop, Indonesia bernama Mocca. 10 tahun sibuk malang melintang dan juga bisa dibilang sebuah album yang ngubah dunia musik Indonesia karena berlirik bahasa Inggris, kembali dirilis...

Musik 14 Nov 2012 0

Bullet For My Valentine Rilis Video Klip Baru

Bullet For My Valentine kali ini bikin video klip single Temper Temper yang emang udah ditunggu-tunggu. Single pertama ini, dijadiin pemanas di album berikutnya dengan judul yang sama dengan singlenya. Video klip tersebut, ngegambarin...

Musik 12 Nov 2012 0

30 Second To Mars Siap Garap Album Baru

Gosip kalo 30 Second To Mars bakalan bubar kayaknya musnah nih dengan adanya berita kalo 30 Second To Mars lagi nyiapin album keempat. Rencananya, album baru mereka ini akan rilis tahun depan. Menurut Jared...

Musik 12 Nov 2012 0

Tur Amerika, Gugun Blues Shelter Jadi Rebutan Promotor

Ini adalah satu kesuksesan besar buat band Indonesia. Setelah merilis dua album di Amerika, kini GBS akan menggelar tur Amerika. Tadinya GBS dijadwalin konser di 6 tempat, tapi ternyata GBS juga dapet kesempatan untuk...

Musik 9 Nov 2012 0

The Killers Pamer Video Klip Terbaru

Ya ya ya.. setelah vakum selama 2 tahun, pasti lo semua udah pada kangen sama penampilan band yang satu ini deh Sob. Video klip terbaru The Killers ini udah cukup ditunggu sama penggermarnya dong...

Musik 8 Nov 2012 0

Suicide Silence Galang Dana Buat Anak Mitch Lucker

Baru aja beberapa hari yang lalu, vokalis band Suicide Silence meninggal dunia karena kecelakaan. Kepergian Mitch Lucker menjadi suatu hal yang berat banget buat istri dan anak perempuan nya. Mitch sendiri sebenernya adalah tulang...