music

Musik 9 Jan 2013 0

Video Klip “Kiss You” One Direction Siap Cetak Rekor

Bisa dibilang ini eranya boyband banget deh pokoknya. Salah satu boyband yang sukses banget adalah One Direction. 2 hari lalu One Direction baru aja ngerilis video klipnya yang berjudul Kiss You. Untuk videonya kali...

Musik 8 Jan 2013 0

White Shoes and The Couples Company Tampil di India

Keren! Mungkin itu satu kata yang bisa dikasih buat grup band asal Indonesia ini. Ga pake banyak basa-basi, lagi-lagi musisi Indonesia berhasil membawa negara ke tingkat Internasional. Hal ini udah dikonfirmasi langsung sama pihak...

Musik 4 Jan 2013 0

One Direction Tampil Sebagai Pelaut

Directioners emang ga ada abisnya deh dikasih kejutan mulu sama One Direction. Boyband asal Inggris ini kabarnya akan segera merilis video klip terbarunya yang berjudul Kiss You pada tanggal 7 Januari mendatang. Sebelum merilis...

Musik 26 Dec 2012 0

Justin Bieber Rilis Cover Album Akustik

Album akustik Justin Bieber direncanain bakalan keluar pada Januari mendatang. Buat ngeyakinin penggemarnya, cowok 18 tahun ini ngerilis cover album tersebut. Lewat akun Twitter pribadinya, Bieber bocorin cover album akustik tersebut kepada jutaan followernya....

Musik 25 Dec 2012 0

Adele Dapat Penghargaan Entertaiment Of The Year

Tahun 2012 bisa dibilang tahun yang Adele banget ya Sob. Beberapa penghargaan berhasil Adele raih di tahun 2012 ini. Penutup ujung tahun, kali ini Adele berhasil meraih penghargaan Entertaiment of The Year. Penghargaan ini...

Musik 21 Dec 2012 0

Ada Blink 182 Diserial The Simpsons

Pasti lo semua tau dong serial The Simpsons, tentang keluarga Simpsons yang suka bertingkah laku aneh. Nah, acara yang paling lama ditayangin disalah satu televisi ini menceritakan sebuah part yang ada grup band pop...

Musik 20 Dec 2012 0

One Direction Bangga Sama Simon Cowell

Seperti yang kita ketahui Sob, Simon Cowell adalah orang dibalik suksesnya One Direction. Meskipun bekerja di belakang layar, para personil One Direction ngakuin kalo Simon adalah bos yang baik banget. Menurut anak-anak One Direction,...

Musik 18 Dec 2012 0

Bruno Mars Ngalahin Rihanna dan One Direction

Bruno Mars balik lagi nih buat ngebuktiin eksistensinya di dunia musik. Album barunya Bruno Mars yang berjudul Unorthodox Jukebox berhasil menduduki peringkat pertama di Inggris. Catetan ini seperti mengulang suksesnya Bruno Mars di album...

Musik 13 Dec 2012 0

Maroon 5 Rilis Klip Dengan Konsep Baru

Kalo lo perhatiin video klip Maroon 5 selama ini, pasti selalu dibuat dengan skenario yang bercerita tentang sesuatu. Bahkan Maroon 5 juga sering bikin video klip dengan budget yang cukup tinggi. Tapi, coba lo...

Event 13 Dec 2012 0

Djakarta Warehouse Project 2012 Pecah Sampe Pagi!

Udah bukan hal yang aneh lagi kalo Djarum Super MLD Djakarta Warehouse Project (DWP) 2012 ini sukses besar. Fastival musik dance ini berhasil narik ribuan penikmat musik buat ajojing bareng dj-dj keren sampe pagi....

Musik 11 Dec 2012 0

Justin Bieber Siap Bikin Album Akustik ?

Justin Bieber baru aja ngumumin kalo dirinya berencana untuk ngerilis sebuah album akustik. Lewat Twitternya, cowok 18 tahun ini mengaku kalo dirinya sedang mempersiapkan beberapa bahan untuk project tersebut. “Been writing a lot… new...

Musik 7 Dec 2012 1

Paramore Rilis Album Baru April 2013

Beberapa waktu lalu, Hayley Williams ngumumin lewat Twitter, kalo Paramore udah nyelesain rekaman album barunya. Sekarang, band yang berasal dari Tennessee ini pun ngebocorin kapan tanggal perilisannya. Paramore bilang, bahwa album barunya itu baru...

Musik 3 Dec 2012 0

Kaki Matt Bellamy Patah, Konser Muse Dibatalin

Muse terpaksa harus ngebatalin beberapa konsernya di Eropa karena patah kaki sang vokalis, Matt Bellamy. Kabar ga enak ini langsung diungkapin sama Matt Bellamy lewat akun Twitter pribadinya. Matt ngaku kalo ia mengalami patah...

Musik 30 Nov 2012 0

Kelly Clarkson Pensiun Kalo Udah Bosan

Kayaknya sekarang lagi banyak musisi yang mutusin untuk pensiun dini ya Sob. Seperti yang kita tau sebelumnya, rapper Lil Wayne beberapa waktu lalu ngumumin kalo dirinya akan pensiun dari dunia musik. Bukan ga mungkin...

Musik 29 Nov 2012 0

Penjualan Album No Doubt Turun

Album Push and Shove yang dikeluarin sama Gwen Stefani dkk ini merupakan album reuni dari No Doubt. Tapi setelah berjalan selama satu dekade, penjualan album ini menurun dan berjalan lambat. Gwen Stefani sang vokalis...