Majalah Sekolah

Tips 12 Aug 2013 0

Jangan Pernah Sentuh Makanan Ini Buat Sarapan

Foto: yoshimizu.com Setelah bulan puasa kita bisa menjalankan aktivitas sepeti biasa, kayak makan dan minum termasuk sarapan. Tapi, lo ga bisa sembarangan masukin semua makanan, soalnya ga semua makanan cocok untuk sarapan. Pa aja...

Fakta Unik 12 Aug 2013 0

Hubo Two, Robot Google Yang Bisa Gangnam Style

Foto: today.com Google baru aja bikin sebuah inovasi yang unik, setelah membuat berbagai inovasi yang keren seperti Google glass dan banyak yang lainnya. Baru-baru ini beberapa peneliti Google lagi membuat sebuah robot yang bisa...

Sports 12 Aug 2013 0

RVP: Setelah Community Shield, Trofi EPL Selanjutnya!

Foto: dailymail.co.uk Setelah sempat diragukan bakal menang di pertandingan, Community Shield melawan Wigan oleh banyak pihak. Manchester United membuktikan keperkasaannya melibas lawannya 2 gol tanpa balas. United diraguin main bagus karena dalam laga pramusim,...

Tips 9 Aug 2013 0

Biar Ga Gugup Ketemu Keluarga Besar Pacar

Foto: ksks.com Lebaran pasti identik dengan maaf-maafan dan berkumpul bersama keluarga, tapi bagaimana kalu lo diajak sama pacar lo ketemu keluarganya. Bukan bokap nyokapnya doang lho, ada Omnya, Tantenya, Bibi, pama, sampai ke Kakek...

Kpop 9 Aug 2013 10

Artis Korea Yang Diduga Menjalankan Lebaran

Hello Ouchers, OUCH! mau kasih tau lo beberapa artis Korea yang diduga seorang muslim dan pastinya ikut memeriahkan Hari Raya Idul Fitri. Siapa aja ya mereka ? 1. Lee Woon Jae Mungkin dari lo...

Sports 9 Aug 2013 0

Para Legenda Olahragawan Muslim

Foto: nicewalpaper.com Untuk menyambut lebaran, kita akan bahas para olahragawan muslim tapi yang udah melegenda, dari berbagai cabang olahraga. Siapa aja para legenda olahragawan tersebut. Muhammad Ali Siapa yang ga kenal sama Muhammad Ali?...

Musik 8 Aug 2013 0

Band Metal Muslim

Foto: metalship.org Sob kata siapa musik metal cuma identik dengan unsur Satanist atau penyembah setan ? Kata siapa musik metal ga terdapat orang-orang muslim di dalamnya ? Ternyata banyak juga lho band metal yang...

Tips 8 Aug 2013 0

Modus Silahturahmi Ke Rumah Mantan

Foto: halloftheblackdragon.com Oke, berhubung sekarang lagi momennya Lebaran, jadi OUCH! mau ngasih tau ke lo gimana caranya modus silahturahmi ke rumah mantan. Siapa tau hubungan lo yang dulu juga bisa silahturahmi lagi kan Sob....

Sports 8 Aug 2013 0

Formasi Tim Sepakbola Muslim

Foto: bleacherreport.com Buat menyambut lebaran, kita mau bikin kesebelasan sepakbola tapi khusus yang beragama muslim dan jago tentunya. Para pemain-pemain ini juga terkenal banget, yuk kita simak siapa aja para pemain itu. Kiper Jabatan...

Tips 7 Aug 2013 1

Manfaat Makan Kacang Yang Mungkin Bakal Bikin Kaget

Foto: bbci.co.uk Nanti pas Lebaran, pas lo silaturahmi ke rumah sodara, pasti banyak nyediain kue-kue kering dan makanan kecil, termasuk kacang. Nah, ternyata makanan ringan yang satu itu banyak banget lho manfaatnya. Apa aja...

Fakta Unik 7 Aug 2013 0

Skutik Yang Bisa Terkoneksi Dengan iPhone

Foto: terra-motors.com Semakin lama teknologi semakin canggih, semua gadget bisa terkoneksi. Seperti scooter elektronik (skutik) yang satu ini. Dibuat oleh perusahaan kecil asal jepang bernama Terra-Motors, mereka membuat sebuah inovasi skutik yang bisa dikoneksikan...

Musik 7 Aug 2013 0

Green Day Bakal Rilis Film Dokumenter

Foto: anchorshoppresents.com Siapa yang ga kenal band punk rock dari Amerika, Green Day? Rencananya band mereka bakal ngerilis sebuah film dokumenter yang dikasih nama “Cuatro!” tanggal 26 Agustus nanti. Film ini bakal dibuat format...

Fakta Unik 6 Aug 2013 0

Cowok Australia Ini Nyelesaiin Rubik Dalam 7 Detik!

Foto: independent.co.uk Ada juara baru nih Sob di Kejuaraan Dunia Rubik yang diadain di Las Vegas. Tahun ini Feliks Zemdegs yang berasal dari Australia, berhasil jadi juara dengan menyelesaikan rubik dalam waktu 7,36 detik....

Sports 6 Aug 2013 0

Jersey Ketiga AS Roma Dipilih Fans

Foto: asroma.it Untuk makin mendekatkan diri dengan para pendukungnya, klub Ibukota Italia AS Roma memberikan kesempatan kepada pemegang tiket musiman buat milih jersey ketiga untuk musim 2013-2014. AS Roma ngasih tiga contoh desain yang...

Tips 5 Aug 2013 0

Buah Yang Ga Baik Untuk Tubuh

Foto: freepik.com Makanan yang baik untuk kita ngemil adalah buah-buahan, banyak buah yang bisa kita pilih untuk jadi cemilan. Beberapa buah yang mengandung vitamin C dan penuh serat kayak apel, pir,  dan alpukat. Tap...