Majalah Sekolah

Tips 21 Aug 2013 1

Efek Makan Tengah Malam

Foto : shadesofhope.com Sering ga lo sob ngalamin susah banget tidur terus sering laper tengah malem. Susah juga sih buat nahan laper tegah malem. Tapi yang harus lo tahu hal itu bahaya banget Sob,...

Fakta Unik 21 Aug 2013 0

Navia, Mobil Listrik Tanpa Pengemudi

Foto: cnetfrance.fr Wah kayaknya negara tetangga kita bakal punya kendaraan yang keren banget Sob! mereka memperkenalkan sebuat prototype kendaraan transportasi, sebuah kendaraan listrik Rencananya kendaraan listrik itu bakal dikasih nama Navia, konsep Navi adalah...

Sports 21 Aug 2013 0

Cassilas Disaranin Pindah Klub

Foto: 1920×1200.net Ternyata masa buruk Casillas belum belum berakhir, di era Mourinho doi dicadangin, eh sekarang di era Ancelotti, Cassilas juga masih jadi pilihan kedua. Publik juga terkejut ketika di laga perdana La Liga...

Fakta Unik 20 Aug 2013 0

Cowok Buta Ini Bisa Mecahin Rekor Ngebut Dengan Motor

Foto: suzukibulletin.co.uk Memecahkan rekor kayaknya bisa dilakuin siapa aja Sob ga terkecuali, contohnya cowok yang satu ini, walaupun doi ga bisa melihat tapi doi bisa mengendarai motor, ngebut pulak! Stuart Gunn berhasil bikin rekor...

Sports 20 Aug 2013 0

United Mau Gagalin Reuni Eto’o Dan Mourinho

Foto: thethao247.vn Beredar kabar bahwa setan merah siap menghentikan transfer Samuel Eto’o menuju Stamford Bridge markas Chelsea. Kalau jadi ke Chelsea penyerang Anzhi Makhachkala itu, bakal bereuni dengan mantan pelatihnya Jose Mourinho, waktu mereka...

Fakta Unik 16 Aug 2013 0

Inilah Hotel Bertema Sosial Media

Foto: hospitalitynet.org Keranjingan sosial media ternyata dialami sama semua orang, tampaknya kebiasaan itu dijadiin peluang bisnis untuk hotel yang satu ini. Hotel unik di Spanyol ini ini punya tema Twitter Sob! pasti liburan jadi...

Sports 16 Aug 2013 0

Messi Bikin Instagram

Foto: sport-terra.com Aplikasi sosial media Instagram kayaknya emang lagi trend banget, bahkan sampai para pemain bola ga mau ketinggalan untuk bikin. Salah satu pemain bola yang baru bikin akun Instagram adalah Leonel Messi, akun...

Tips 15 Aug 2013 0

Tips Biar THR Awet

Foto: cashdr.co.uk Lebaran baru aja lewat Sob, tapi lo bingung caranya gimana biar THR lo tetep awet. Kadang-kadang kita ga sadar, tiba-tiba duit THR diabisin buat hal-hal yang ga berguna. Nah biar THR tetap...

Fakta Unik 15 Aug 2013 0

Perdana Menteri Norwegia Nyamar Jadi Supir Taksi

Foto: theaustralian.com.au Ternyata banyak cara unik dan lucu para politikus buat dapatin simpati rakyatnya, contohnya yang dilakuin Perdana Menteri Norwegia, Jens Stoltenberg. Baru-baru ini Pak Perdana Menteri nyebarin sebuah video rekaman kampanye humor, dimana...

Sports 15 Aug 2013 0

Gareth Bale Ngambek

Foto: soccernews.com Gareth Bale dikabarin lagi ngambek sama timnya Tottenham Hotspur, menurut kabar doi kecewa sama timnya karena keputusan klub yang ngebatalin kepindahannya ke Real Madrid. Akibatnya, pemain timnas Wales tersebut ngambek dan ga...

Tips 14 Aug 2013 0

Ups, Ternyata Ada Lho Olahraga Yang Salah!

Foto: breaffyhouseresort.com Pingin nurunin berat badan dengan olahraga, tapi berat-berat ga kunjung turun. Pasti bikin lo galau dan ga mau keluar rumah selama seminggu, mending lo cari tau dulu dimana salahnya. Nih biar lo...

Fakta Unik 14 Aug 2013 0

Skoda, Kereta Bayi Modifikasi

Kalau lo punya kakak, atau saudara yang baru punya anak. Terus biar tetap trendi pas lagi jalan-jalan sore pake kereta bayi, coba suruh beli kereta bayi yang satu ini, kerennya kereta bayi ini bisa...

Sports 14 Aug 2013 0

Rooney Curhat Ke Gerrard

Foto: london24.com Wayne Rooney penyerang dari tim Manchester United dan Timnas Inggris sekarang lagi galau Sob! Doi galau tentang masa depannya di United. Tapi doi ga diem aja, Steven Gerrard, sang kapten dari Liverpool...

Fakta Unik 13 Aug 2013 0

Gokil, Karya Seni Dari Gulungan Tisu Bekas

Foto: glovebox.com Bagi seorang seniman bikin sebuah karya ga masalah dimanapun, asalkan dikerjain dengan serius. Contohnya adalah Anastassia Elias yang membuat karya seni dari sebuah tisu toilet gulung bekas. Gokilnya doi bisa bikin sebuah...

Sports 13 Aug 2013 0

Kakak CR7 Satu Produser Dengan Lady Gaga

Foto: onlyvibe.com Mega bintang asal Portugal yang berada di klub Real Madrid, ternyata punya saudara kandung yang juga seorang penyanyi professional. Katia Aveiro, sang kakak CR7 yang bakatnya udah bikin produser dari Amerika Serikat...