Majalah Sekolah

Fakta Unik 16 Sep 2013 0

Nymi, Gelang Pintar Untuk Semua Aktivitas

Foto : thecoolector.com Kalau belakangan ini banyak banget jam tangan pintar, kali ini ada sebuah inovasi terbaru dalam sebuah gelang, bernama Nymi. Nymi adalah sebuah konsep gelang pintar yang punya sensor gerak, Nymi bisa...

Sports 16 Sep 2013 0

Roman Abramovich Undang Lady Gaga

Foto : metro.us Dikabarkan pemilik tim London Biru Chelsea, Roman Abramovich akan ngundang Lady Gaga dengan biaya 1,5 juta Poundsterling. Apakah tujuan mengundang Lady Gaga? Roman mengundang Lady Gaga bukan untuk kegiatan promosi tim...

Tips 13 Sep 2013 0

Dampak Sosial Media Dengan Hubungan Pacaran

Foto : huffpost.com Buat kita sosial media itu udah ga asing lagi, tiap hari udah pasti kita berhubungan dengan hal ini, update perasaan, pamer foto kemesraan dan lain-lain. Tapi tau ga sih lo Sob!...

Tips 12 Sep 2013 0

Tips Jualan Barang Di Internet

Foto : mlhslancers.com Kalo kemarin udah kita kasih tips menjual barang bekas, kali ini kita akan kasih tips lanjutannya harus dijual kemana barang bekas itu, kalau yang baru tau internet atau baru mau coba-coba...

Tips 11 Sep 2013 0

Tips Meningkatkan Kinerja Otak Di Pagi Hari

Foto : worldvision.com.au Lo sering ga Sob pagi berangkat langsung ulangan? Pasti lo ngerasa kinerja otak belum maksimal, tapi jangan khawatir Sob! lo bisa lakuiin cara ini biar tiap pagi otak lo bekerja dengan...

Musik 11 Sep 2013 0

Sigur Ros Ikutan Di Film Seri Game of Thrones

Foto : showbams.com Para musisi kayaknya hubungannya erat banget sama sebuah film, kayak band dari Islandia yang satu ini, Sigur Ros. Band post-rock asal Islandia yang biasanya mengisi jadi soundtrack sebuah film, kali ini...

Fakta Unik 11 Sep 2013 0

Seorang Kakek Bikin Robot Raksasa Sendirian

Foto : nikkan.co.jp Sebuah robot raksasa baru selesai dibuat di Jepang, uniknya, robot ini dibuat oleh seorang kakek berusia 67 tahun, selain itu kakek yang punya nama Hitoshi bikin robot ini sendirian. Robot yang...

Sports 11 Sep 2013 0

Sir Alex Ferguson Akan Dijadikan Nama Jalan Di Manchester

Foto : bbc.co.uk Kayaknya kesukesan Sir Alex Ferguson, membuat dirinya dianggap sebagai legenda dari kota Manchester, Inggris. Untuk itu rencananya nama Sir Alex Ferguson akan diabadikan sebagai nama jalan di dekat Old Traford. Nama...

Fakta Unik 10 Sep 2013 0

Bocah 5 Tahun Sukses Nerbangin Pesawat Aircraft

Foto : redgossips.com Gokil nih Sob! Seorang bocah berumur 5 tahun sukses nerbangin pesawat aircraft di Nanjing, China. Hal ini langsung bikin doi jadi pilot paling muda sedunia. Bocah berumur 5 tahun itu diketahui...

Sports 10 Sep 2013 0

Mencederai Louis Tomlinson One Direction, Agbonlahor Dihujat

Foto : mirror.co.uk Dalam pertandingan laga testimonial bagi Stiliyan Petrov yang diadain di Celtic Park kemarin, Louis Tomlinson, salah satu personel One Direction mengikuti pertandingan itu. Tapi nasib sial dialami penyerang Aston Villa, Gabriel...

Kpop 10 Sep 2013 0

Stupid In Love, Lagu Kolaborasi Soyu “Sistar” dan Mad Clown

Foto : allkpop.com Soyu dari Sistar dan Mad Clown berkolaborasi, hal ini dilakukan untuk merayakan atas bergabungnya Mad Clown ke Starship Entertainment’s. Sebelumnya keduanya udah sering mempromosikan duet mereka lewat foto, dan sekarang akhirnya...

Gosip 9 Sep 2013 0

Kontestan X-Factor Ga Boleh Nyanyiin Lagu Oasis

Foto : mirror.co.uk Apakah Gallagher bersaudara dari Oasis yang kontroversi bikin ulah lagi? sehingga lagunya Oasis ga boleh dimainin di X-Factor? ternyata bukan. Hal ini dikarenakan, Nicole Appleton, istri mantan personel Oasis, Liam Gallagher...

Sports 9 Sep 2013 0

Barca Ga Mau Rekrut Casillas

Foto :¬†headbandsandheartbreak.com Barcelona mengumumkan ga akan merekrut kiper dari tim rival mereka, Iker Casillas dari Real Madrid. Keputusan ini diumumkan langsung oleh Presiden Barca sendiri Sandro Rosell. “Casillas ga akan kami datangkan karena doi...

Kpop 9 Sep 2013 10

Jang Geun-suk, Mengaku Cowok Tertampan Se-Asia?

Foto : ningin.com Banyak artis yang dibilang tampan oleh orang lain atau, tapi kali ini beda. Jang Geun-suk adalah artis yang cukup percaya diri dengan menyebut dirinya artis cowok tertampan se-Asia. Sekarang ini Geun-suk yang...

Tips 6 Sep 2013 0

Keuntungan Pacaran beda selera

Foto : fanpop.com Jadi ceritanya lo punya pacar yang beda selera? Tenang Sob jangan berkecil hati, beda selera bukan berarti nanti pacarannya bakal ga seru. Justru pacaran beda selera itu menyenangkan lho, ga percaya...