Kpop

Kpop 11 Apr 2013 0

Psy Siap Rilis Single Terbarunya di 119 Negara

Ada kabar baik nih dari Oppa Gangnam Style Sob, single terbarunya yang berujudl Gentleman akan dirilis serentak di 119 negara dalam waktu yang bersamaan. Menurut agensi Psy, YG Entertaiment, ngambil keputusan tersebut karena...

Kpop 4 Apr 2013 0

Jay Park Siap Rilis Single Digital

Wohooooo.. rapper kece mantan leader dari boyband 2PM ini bakal comeback lewat single digitalnya yang berjudul JOAH (dalam bahasa Korea artinya suka). Setelah beberapa waktu lalu sempat merilis teaser video klipnya, Jay Park dijadwalin...

Kpop 2 Apr 2013 0

Jonghyun SHINee Kecelakaan!

Senin kemaren, media Korea semoat dihebohkan dengan kabar kalo salah satu member SHINee yaitu Jonghyun, mengalami kecelakaan. Kok bisa sih, gimana ya ceritanya ? Hal itu terjadi saat Jonghyun mengendarai mobilnya di jembatan Dongho...

Kpop 27 Mar 2013 1

Leeteuk Jadi Duta Militer Korea Selatan

Waaaaah, ELF lo berhak bangga nih Sob! Meskipun lo harus rela ditinggalin Leeteuk selama 2 tahun, tapi Leeteuk nunjukin prestasi ke lo semua. Leader dari boyband Super Junior ini terpilih jadi selebritis Hallyu sebagai...

Kpop 25 Mar 2013 0

Lee Min Ho Ngaku Makan Nasi Goreng 3 Piring

  Kyaaa.. siapa yang kemaren dateng ke Fan Meetingnya Lee Min Ho di Jakarta? Acara yang digelar di JCC ini bener-bener bikin Minoz (sebutan fans Lee Min Ho) kagum sama cowok asal Korea ini....

Kpop 20 Mar 2013 0

f(x) Kerja Bareng Koreografer Justin Bieber

Girilband asal Korea yang diasuh sama SM Entertaiment ini lagi nyiapin album barunya lho Ouchers. Setelah sukses dengan Electric Shock beberapa waktu lalu, kali ini f(x) ga mau kalah dengan konsep album yang sebelumnya....

Kpop 19 Mar 2013 0

Lee Seung Gi Manjangin Rambut Demi Drama Terbaru

Ada yang baru nih dari penampilan aktor Korea yang satu ini. Hayooo, udah pada liat belom Lee Seung Gi tampil dengan rambut panjangnya? Lee Seung Gi rela manjangin rambutnya untuk drama terbarunya yang berjudul...

Kpop 15 Mar 2013 0

Lee Min Ho Siap Tur Asia!

Sukses di dunia akting dalam berbagai serial drama, bikin Lee Min Ho belum puas ngasih kejutan yang lebih untuk para fansnya, makanya cowok kelahiran 22 Juni 1987 ini merilis sebuah album spesial. Ga cuma...

Kpop 15 Mar 2013 0

HaHa Pamer Kamar Tidur Bernuansa Reggae

Bintang Running Man yang satu ini kabarnya emang ngidolain Bob Marley, jadi ga heran lah ya kalo HaHa bela-belain menghias kamarnya dengan nuansa reggae. Setelah menikah dengan Byul, HaHa tinggal di sebuah rumah baru....

Kpop 14 Mar 2013 0

Jo Kwon 2AM Pingsan Dikerjain Seulong

Ngerjain orang boleh-boleh aja Sob, tapi jangan berlebihan juga yak. Nih contohnya, member boyband 2AM Seulong ngerjain Jo Kwon sampe pingsan dan dibawa ke rumah sakit. Seulong bilang ke Jo Kwon kalo dirinya bener-bener...

Kpop 13 Mar 2013 0

19 Maret Se7en Resmi Wajib Militer

Buat para fansnya Se7en, siap-siap ya kalian bakalan ditinggal untuk beberapa bulan sama penyanyi cowok yang satu ini. Tanggal 19 Maret mendatang, Se7en dipastiin bakal resmi gabung dengan wajib militer. Sebenarnya, Se7en udah lama...

Kpop 12 Mar 2013 0

Kabar Leeteuk dan Kim Haechul SuJu Meninggal, HOAX!

Dari kemaren beredar kabar yang ga ngenakin nih Sob. Kabar ini sempat bikin para ELF seluruh dunia marah. Kabar apa sih ? Sebuah foto screen capture sebuah artikel menyebutkan kalo Leeteuk leader dari boyband...

Kpop 11 Mar 2013 0

Music Bank Jakarta, PECAH!

Bisa dibilang ini konser KPOP terbesar yang diadain di Jakarta setelah SM World beberapa waktu lalu. Acara KPOP Festival yang digelar di Gelora Bung Karno ini bener-bener pecah banget Sob. Ribuan K-Popers rame...

Kpop 7 Mar 2013 0

Tur Konser Global, GD Siap Kunjungi Asia. Indonesia?

Seperti yang udah diberitain sebelumnya, leader dari boyband Big Bang ini akan menggelar tur konser solo globalnya di beberapa negara Asia. Konser yang dikasih judul G-Dragon 2013 World Tour: One of a Kind...

Kpop 5 Mar 2013 0

Fans Infinite Indonesia Amal Ke Anak Penderita Kanker

Nih yang kayak gini nih Sob, contoh fans club yang ga cuma tau seneng-seneng doang, tapi juga melakukan kegiatan sosial. Adalah fans boyband Infinite Indonesia atau biasa dipanggil para Inspirit juga menggelar acara amal...