Info Film

Film 26 Mar 2014 0

Fast and Furious 7 Pake Teknologi CGI Buat Peran Paul Walker

Kepergian Paul Walker membuat semua kru dan pemain Fast and Furious shock berat. Terbukti, syuting film Fast and Furious 7 ini sempat terhenti lama. Pada akhir bulan Maret ini, film yang terkenal dengan balap-balapan...

Film 25 Mar 2014 0

Film Noah Dilarang Tayang di Indonesia

Sob, film yang udah lama ditunggu-tunggu ini ternyata ga boleh tayang di Indonesia lho. Yap, film Noah udah dipastikan ga bakalan tayang di bioskop-bioskop di seluruh Indonesia. Keputusan ini diambil langsung sama Lembaga Sensor...

Film 17 Mar 2014 0

Fast & Furious 7 Siap Digarap Lagi

Sob, pasti lo udah gak sabar banget kan pengin tau kelanjutan film yang satu ini ? Yap, setelah beberapa waktu lalu ditinggalkan oleh salah satu pemainnya yaitu Paul Walker karena kecelakaan mobil pada...

Film 13 Mar 2014 0

Leonardo DiCaprio Siap Beradu Akting Dengan Harry Styles ?

Bintang Hollywood Leonardo DiCaprio beberapa waktu lalu mengundang salah satu personil One Direction yaitu Harry Styles ke rumahnya. Kabarnya bintang dari Wolf of Wall Street itu menghabiskan waktu dengan Harry Styles untuk membicarakan potensial...

Film 4 Mar 2014 0

Gravity Menang Banyak di Oscar 2014

Ouchers, ucapin selamat dulu yuk buat film Gravity yang udah bawa pulang banyak penghargaan di ajang Oscar 2014. Yap, film yang memperoleh 11 nominasi ini berhasil membawa 7 penghargaan. Film yang ber-setting di luar...

Film 20 Feb 2014 0

Film Wolf Of Wall Street Dituntut !

Dibalik suksesnya film yang beberapa waktu lalu masuk jejeran box office ini ternyata ada berita yang gak enak nih Sob. Film yang dibintangi oleh Leonardo DiCaprio ini kabarnya dituntut US$ 25 juta atau setara...

Film 3 Jul 2013 0

Review Film Now You See Me

Hallo Ouchers! Sekarang Ouch mau ngebahas tentang satu film yang lagi booming nih, walaupun sekarang udah turun dari layar-layar bioskop. Yep! Now You See Me. Dilihat dari trailer nya aja keliatannya film ini bakal...

Film 30 Mar 2013 1

Madre: Apa Rasanya dari Roti Turun ke Hati?

Ada seorang peselancar bernama Tansen (Vino G Bastian), pemuja ombak dan kebebasan, harus menerima kenyataan bahwa ia ternyata seorang pewaris sebuah toko roti klasik yang amat terkenal di tahun ‘60an bernama Tan De...

Film 27 Mar 2013 0

Selena Gomez Risih Pakai Bikini

  Film terbaru Selena Gomez ngeliatin sisi bandel dari sekelompok remaja yang merampok sebuah restauran demi membiayai liburan mereka. Dalam film Spring Breakers, sebagian besar adegannya diambil dengan memakai bikini aja. Mantan pacar Justin...

Film 26 Mar 2013 0

Max Irons Mirip Sama Robert Pattinson?

Dengan main di film yang diangkat dari penulis buku best seller Stepehenie Meyer, Twilight, ga bikin Max Irons lepas dari bayang-bayang film adaptasi sukses si penulis, Twilight Saga. Cowok ganteng ini sukses dapat peran...

Film 25 Mar 2013 0

Jennifer Lawrence & Bradley Cooper Kolaborasi Lagi

Sekarang perfilman Hollywood emang ga berhenti ngomongin Jennifer Lawrence. Abis sukses dengan film Silver Linings Playbook, Jennifer Lawrence akan kerjasama lagi bareng Bradley Cooper.  Mereka berdua kembali main dalam sebuah produksi film yang disutradarai...

Film 14 Mar 2013 0

Jackie Chan Bakal Gabung di “The Expendables 3”?

Masih belum dapet konfirmasi nih Sob Jackie Chan bakal ikutan main di The Expendables 3 atau ga? Supaya sedikit bikin penasaran, si penulis naskah dan bintang utama, Sylvester Stallone ngasih sedikit banget informasinya....

Film 13 Mar 2013 0

Applikasi Buat Movie Goers

Buat para pecinta film rasanya hidup kurang lengkap deh, kalau ga browsing info terbaru soal film setiap hari. Supaya bisa lebih gampang update info film-film keren, coba deh, download applikasi khusus film berikut ini....

Film 8 Mar 2013 0

Halle Berry Balik Lagi Jadi “Storm”

Sutradara X-Men: Days of Future Past akhirnya mengkonfirmasi baliknya Halle Berry sebagai Storm! Lewat akun twitternya dia ngumumin berita baik ini kepada seluruh penggemar X-Men. Si sutradara membuat sebuah postingan di twitternya, “Sangat...

Film 8 Mar 2013 0

The Hangover Siap Mengocok Perut Lo

Siap – siap deh Sob ketawa-ketiwi! Tahun ini The Hangover masuk film ketiga yang rencananya akan jadi penutup trilogi film komedi karya sutradara Tood Phillips. Film epik komedi dengan judul The Hangover Part III...