hollywood

Gosip 4 Dec 2012 0

Liam Payne CLBK Sama Mantannya

Beberapa waktu lalu salah satu personel One Direction yaitu Liam Payne dikabarin sempet berpacaran sama Leona Lewis. Tapi kabar itu sempat dibantah sama Liam Payne, ia mengaku kalo dirinya ga pernah jalan bareng sama...

Gosip 3 Dec 2012 0

Akhirnya Taylor Swift dan Harry Styles Jalan Bareng

Akhirnyaaa, kabar tentang Taylor Swift dan Harry Styles pacaran ini ada bukti kongkritnya Sob. Taylor dan Harry tampil di depan umum untuk yang pertama kalinya setelah mereka dikabarin balikan lagi. Menurut Daily Mail, pasangan...

Gosip 3 Dec 2012 0

Daniel Radcliffe Gabung Di Jejaring Sosial

Udah banyak banget seleb yang gabung di situs jejaring sosial buat nambah deket sama fansnya. Kalo Daniel Radcliffe beda nih Sob. Kalo kebanyakan seleb gabung dan aktif di Facebook dan Twitter, tapi Daniel lebih...

Gosip 29 Nov 2012 0

Ashlee Simpson Putus Cinta

Setelah hampir dua tahun pacaran, Ashlee Simpson dikabarin udah putus sama Vincent Piazza. Ashlee mutusin Vincent karena merasa ada suatu masalah. Menurut Female First, jadwal pasangan yang sama-sama sibuk lah yang akhirnya jadi kendala...

Gosip 29 Nov 2012 0

Miley Cyrus Ngefans Sama Zayn Malik

Meskipun ngaku bukan penggemar One Direction, tapi Miley Cyrus ngaku kalo dirinya adalah salah satu penggemar personel boyband tersebut, yaitu Zayn Malik. Menurut Miley, Zayn adalah personel One Direction yang paling cute dibanding personel...

Gosip 28 Nov 2012 0

Justin Bieber Diledekin Di Negara Asalnya

Ya seperti yang kita tau, penyanyi 18 tahun ini berasal dari negara Kanada. Tapi kabarnya, saat tampil di negara asalnya, bukan pujian yang didapet sama Justin Bieber, tapi ledekan saat ia tampil di panggung....

Gosip 28 Nov 2012 0

Kristen Stewart Hamil?

Tadi pagi beredar kabar kalo Kristen Stewart hamil. Bener ga sih? Emang sih baik Kristen ataupun Robert udah berencana untuk cepet punya anak. Setelah mereka balikan, Kristen dan Robert kayaknya lagi seneng-seneng nya nih...

Gosip 27 Nov 2012 0

Ke$ha Rilis Buku Pertamanya

Eits, selain video klip yang baru aja dirilis. Ke$ha baru aja ngeluarin buku yang bercerita tentang dirinya. Buku tersebut berjudul My Crazy Beautiful Life. Ini adalah buku pertama yang ditulis langsung sama penyanyi TikTok...

Gosip 27 Nov 2012 0

Daniel Radcliffe Manfaatin Ketenaran

Siapa ya ga kenal sama bintang Harry Potter yang satu ini. Ternyata eh ternyata, Daniel punya satu kebiasaan buruk nih Sob. Daniel selalu manfaatin ketenarannya sebagai aktor untuk ngerokok di ruangan yang ada larangan...

Gosip 27 Nov 2012 0

Charlie Sheen Bayarin Hutang Lindsay Lohan

Ga cuma ngoleksi masalah hukum, ternyata Lindsay Lohan juga ngoleksi hutang. Salah satunya adalah hutang wajib pajak sebesar Rp. 2 Miliar yang sampe sekarang belum dibayar sama bintang film The Parent Trap ini. Entah...

Gosip 26 Nov 2012 0

Harry Styles Ajak Taylor Swift Ketemu Ortunya

Meski belum ada pernyataan langsung dari pasangan ini, tapi keliatannya baik Harry dan Taylor makin serius buat ngejalanin hubungannya ini. Bahkan kabarnya Harry udah siap ngenalin Taylor ke orang tuanya dalam waktu dekat. Kabar...

Gosip 26 Nov 2012 0

Carly Rae Jepsen Diancam Fans One Direction

Penghargaan yang diraih sama Carly Rae Jepsen kemaren di American Music Awards (AMA) ternyata ga membuat semua orang senang. Seperti yang kita tau, sebelumnya Carly emang bersaing sama One Direction dalam nominasi New Artist...

Gosip 26 Nov 2012 0

Giliran Justin Bieber Curhat Soal Selena Gomez

Setelah kemaren, Selena yang curhat tentang Justin Bieber sama Taylor Swift, kali ini giliran Justin Bieber nih Sob. Yep! Justin Bieber akhirnya buka-bukaan soal hubungannya sama Selena Gomez. Penyanyi Boyfriend ini bilang kalo dia...

Gosip 22 Nov 2012 0

Selena Gomez dan Taylor Swift Suka Curhat

Yang satu baru putus dan kabarnya udah balikan lagi, dan yang satunya lagi baru balikan sama mantannya. Kalo lo ngikutin berita seleb pasti lo tau deh siapa kedua orang ini. Yap! ternyata Selena Gomez...

Gosip 22 Nov 2012 0

Taylor Swift Diancam Dibunuh?

Beberapa hari ini emang pemberitaan Taylor Swift balikan lagi sama Haryy Styles lagi santer-santernya. Ternyata dibalik bahagianya Taylor dan Harry yang baru aja balikan, banyak juga yang ga senang sama hubungan mereka. Banyak fans...