Hollywood Gossip

Gosip 20 Dec 2012 0

Robsten Hias Pohon Natal Bareng

Hawa-hawa Natal emang udah kerasa banget nih Ouchers. Ini juga yang dirasain sama pasangan Robert Pattinson dan Kristen Stewart. Bareng Kristen, Robert keliatan asyik menghias pohon Natalnya. Ternyata saat lagi asyik berduaan ngehias pohon...

Gosip 19 Dec 2012 0

Bintang Twilight Bronson Pelletier Ditangkap Polisi

Salah satu bintang film Twilight digosipin baru aja ditangkap polisi karena kasus kepemilikan obat-obatan terlarang. Yap, ternyata Bronson Pelletier si manusia srigala ini kedapetan bawa narkoba saat berada di West Hollywood pada Senin lalu....

Gosip 17 Dec 2012 0

Katy Perry Akuin John Sebagai Pacar

Udah cukup lama ya ga denger kabarnya Katy Perry dan John Mayer, ada kabar apa dari mereka? Yap, setelah sempat dikabarin putus, trus balikan, trus putus, sampe trus balikan lagi, Katy dan John belum...

Gosip 29 Nov 2012 1

Robsten Jadi Trending Topic 2012

Udah ga heran kalo kedua bintang Twilight ini jadi seleb yang paling banyak diomongin selama tahun 2012. Hal ini dibahas sama Ask.com. Menurut Ask.com drama Robsten inilah yang paling banyak dikepoin dan dicari oleh...

Gosip 23 Nov 2012 0

One Direction Berantem Sama Piers Morgan Gara-Gara David Beckham ?

Baru-baru ini kedengaran kabar yang menyebutkan kalo One Direction tweet war sama Piers Morgan gara-gara David Beckham. Bener ga sih ? Permasalahan ini, awalnya mulanya dari kabar tentang rencana Beckham yang pengen pensiun dari...