Gosip

Gosip 12 Dec 2012 0

Louis One Direction Diomelin Polisi

Salah satu member boyband One Direction, Louis Tomlinson beberapa waktu lalu diomelin pihak kepolisian kota New York karena ga mematuhi peraturan lalu lintas. The Sun ngelaporin, saat itu Louis berdiri keluar sunroof dengan keadaan...

Gosip 4 Dec 2012 0

Rekening Lindsay Lohan Disita Negara

Bukan Lindsay Lohan namanya kalo ga punya banyak masalah. Setelah masalah perkelahiannya dengan Tiffany Mitchell di sebuah klub, kini Lilo punya masalah baru. Kali ini, giliran rekening tabungannya yang disita sama Internal Revenue Service...

Gosip 30 Nov 2012 0

Zayn One Direction VS Max The Wanted

Perseteruan kedua boyband ini bukan cuma antar grup aja Sob, tapi juga antar personil. Yap, termasuk Zayn Malik One Direction dan Max The Wanted. Kabar kalo keduanya saling sindir-sindiran udah jadi hal yang biasa...

Gosip 28 Nov 2012 0

Justin Bieber Diledekin Di Negara Asalnya

Ya seperti yang kita tau, penyanyi 18 tahun ini berasal dari negara Kanada. Tapi kabarnya, saat tampil di negara asalnya, bukan pujian yang didapet sama Justin Bieber, tapi ledekan saat ia tampil di panggung....

Gosip 27 Nov 2012 0

Ke$ha Rilis Buku Pertamanya

Eits, selain video klip yang baru aja dirilis. Ke$ha baru aja ngeluarin buku yang bercerita tentang dirinya. Buku tersebut berjudul My Crazy Beautiful Life. Ini adalah buku pertama yang ditulis langsung sama penyanyi TikTok...

Gosip 27 Nov 2012 0

Charlie Sheen Bayarin Hutang Lindsay Lohan

Ga cuma ngoleksi masalah hukum, ternyata Lindsay Lohan juga ngoleksi hutang. Salah satunya adalah hutang wajib pajak sebesar Rp. 2 Miliar yang sampe sekarang belum dibayar sama bintang film The Parent Trap ini. Entah...

Gosip 26 Nov 2012 0

Harry Styles Ajak Taylor Swift Ketemu Ortunya

Meski belum ada pernyataan langsung dari pasangan ini, tapi keliatannya baik Harry dan Taylor makin serius buat ngejalanin hubungannya ini. Bahkan kabarnya Harry udah siap ngenalin Taylor ke orang tuanya dalam waktu dekat. Kabar...

Gosip 22 Nov 2012 0

Sebenernya Nicki Minaj Ngidolain Mariah Carey

Kasus pertengkaran antara dua diva beda generasi ini lagi rame-ramenya diomongin di sana-sini. Pertengkaran tersebut terjadi pas kedua juri American Idol ini beda pendapat. Tapi dibalik masalahnya dengan Mariah Carey, ternyata Nicki Minaj ngaku...

Gosip 21 Nov 2012 0

Liam Payne Pacaran Sama Leona Lewis

Salah satu personel One Direction, Liam Payne kabarnya udah resmi pacaran sama penyanyi yang lebih senior yaitu Leona Lewis. Seperti yang kita tau ya Sob, kedua pasangan ini punya perbedaan usia yang lumayan jauh....

Gosip 14 Nov 2012 0

One Direction Main Film 3D

Nama One Direction kayaknya dah dikenal sama kalangan apapun deh Sob. Selasa kemaren, boyband asal Inggris ini baru aja menandatangani kontrak dalam pembuatan sebuah film. Film apa sih kira-kira? Kontrak film yang baru aja...

Gosip 14 Nov 2012 0

Barbara Palvin Diserang Fans Bieber dan Selena

Putusnya hubungan Justin Bieber dan Selena karena Justin sendiri digosipin lagi deket sama seorang model bernama Barbara Palvin. Setelah kejadian minggu lalu, model Victoria’s Secret ini banyak dapat serangan dari fans Justin dan Selena....

Gosip 12 Nov 2012 0

Harry Styles (One Direction) Pamer Tato Baru

Personel One Direction emang terkenal seneng banget ngoleksi tato di badannya, termasuk Harry Styles. Harry baru aja mamerin tato baru yang ada di dadanya. Tato baru Harry tersebut bergambar dua burung kecil yang saling...

Gosip 12 Nov 2012 0

Justin Bieber dan Selena Gomez Putus!

Berita ini awalnya datang dari E! News. Justin Bieber dan Selena Gomez dikabarin udah putus dari akhir minggu lalu. Alasannya, karena jadwal dari keduanya padat banget. Jadi baik Bieber ataupun Selena sama-sama kurang punya...

Gosip 9 Nov 2012 0

Taylor Swift Balikan Dengan Harry Styles ?

Belum lama ini kabar Taylor Swift putus dengan Connor Kennedy keluar di Media. Tap sekarang beredar kabar kalo penyanyi country ini balikan lagi sama salah satu anggota One Direction, yaitu Harry Styles. Bener ga...

Gosip 9 Nov 2012 0

Satu Cewek Meninggal Dunia di Konsernya Linkin Park

Saat Linkin Park menggelar konser di Afrika Selatan, ada tragedi yang menyebabkan satu orang penonton cewek meninggal dunia pada hari Rabu kemaren. Sebuah papan iklan yang besar banget, tiba-tiba roboh di hembus angin dan...