Gadget

Gadget 22 Oct 2012 0

Android Bikin Instagram Tembus 50 Juta Downloader

Karena hadir di Android, Instagram bisa tembus sampai 50 juta downloader di Google Play. Pas pertama kali diluncurin April tahun ini, udah lebih dari satu juta yang men-download aplikasi ini kedalam software mereka. Dan...

Gadget 15 Oct 2012 0

Bye-bye Laundry Hanger

Hal yang paling ngebuat anak kos males adalah nyuci baju! Bener ga? Solusi ini udah dijawab sama Lisa Marie Bengtsson seorang pasca sarjana desain. Lisa ngeliat dimana orang pengen pakaian yang digantungnya tetep segar...

Gadget 10 Oct 2012 0

HotTug, Jacuzzi Yang ada di Perahu Mini

Jacuzzi adalah bak panas yang dibangun di samping kolam renang. Penempatannya juga sering dibikin di dalam kapal pesiar mewah. Tapi sekarang lo udah bisa nikmatin Jacuzzi dengan cara sederhana, yakni cuma dengan sebuah perahu...

Gadget 3 Oct 2012 0

iPhone 5 Berlapis Emas

iPhone 5 baru saja dirilis oleh Apple dengan dua pilihan warna, hitam dan putih. Dari minggu pertama peluncurannya, iPhone 5 udah dapetin 5 juta pembeli. Kalo lo pengen tampil beda dengan iPhone 5 lo, ...

Gadget 1 Oct 2012 0

Jetpack Joyride Mendarat di Android

Setelah jadi eksklusif game di Appstore, sekarang game Jetpack Joyride akhirnya mendaratkan kaki juga di Google Play Store. Game yang nyeritain laki-laki berlari pake jetpack ini cuma tersedia buat perangkat iOS saja, tapi buat...

Gadget 24 Sep 2012 6

Bosen? Ngobrol Aja Sama SimSimi

Apa sih yang lo lakuin kalo lagi sendirian? Daripada bonsen sendiri atau mati gaya, lo mendingan maksimalin ponsel lo sama aplikasi yang tersedia, kayak SimSimi salah satunya. SimSimi adalah sebuah aplikasi chatting yang memungkinkan...

Gadget 17 Sep 2012 0

iPhone 5 Telat Masuk Indonesia

Setelah iPhone 5 resmi diluncurin 12 September 2012 di Amerika Serikat, gadget karya Steve Jobs ini  akan mulai dijual 21 September nanti. Tapi sayangnya tanggal 21 September, ada beberapa negara yang diprioritasin sama Apple...

Gadget 13 Sep 2012 0

iPhone 5 Makin Canggih

Setelah lama dinanti-nanti, akhirnya Apple merilis juga generasi iPhone terbarunya pada 12 September 2012 waktu Amerika serikat kemarin. Produk Apple terbaru ini, canggih banget Sob. iPhone 5 ini punya layar yang lebih besar dari...

Gadget 11 Sep 2012 0

iPhone vs Galaxy S3

Pasti pada tau kan iPhone 4S? Itu lho seri keluaran iPhone yang paling baru. Di Amerika Serikat iPhone 4S emang udah lama mendominasi pasar ponsel pintar. Beberapa tahun belakangan ini para pengguna iPhone 4S...

Fakta Unik 4 Sep 2012 0

Tempat Sampah Dilengkapi LCD dan Wi-Fi

Kalo selama ini lo pikir LCD tidak cuma ‘nempel’ di laptop atau smartphone, lo salah banget Sob. Berkat kecanggihan teknologi, sebuah tempat sampah yang biasanya cuma berfungsi untuk membuang kotoran-kotoran atau sisa-sisa barang bekas...

Gadget 4 Sep 2012 0

Merubah Kaset Jadi MP3 di iPhone

Meski udah bukan jamannya Walkman, tapi sekarang ini ada lho Walkman yang bisa langsung nyambung ke...

Gadget 13 Aug 2012 0

Google Chrome For Windows Didukung Flash

Sekarang software browser asal Google, Chrome lagi punya banyak peminat para pengguna internet buat berseluncur di dunia maya. Nah, Google punya info menarik buat lo pengguna Chrome sebagai browser. Setelah selama kurang lebih dua...

Gadget 7 Aug 2012 0

Kamera Underwater Terbaru di Ajang Olimpiade

Pesta olahraga terbesar di dunia yang lagi diadain di London, Inggris. Ga cuma skill para atlet aja yang dipamerin di ajang ini, tapi teknologi-teknologi terbaru juga dihadirkan di pesta Olimpiade 2012. Salah satunya adalah...