Gadget

Fakta Unik 15 Apr 2013 0

SmartWallit, Bikin Dompet Ga ketinggalan Lagi

Sob, pasti lo sering banget ketinggalan dompet, lupa naro di mana dan lain-lain. Ada nih, produk baru yang namanya SmartWallit, produk ini bikin lo dan dompet lo makin kompak. SmartWallit adalah alat Bluetooth kecil...

Fakta Unik 5 Apr 2013 0

Facebook Home

Sob! Ternyata Facebook ngeluarin aplikasi terbaru, yang pasti bakal gokil banget. Si pendiri Facebook Mark Zuckerberg, mengumumkan hari Kamis 4/4/2013 kemaren. Aplikasi ini katanya sih bakal buat Smartphone Android, dari merek tertentu. Untuk tablet,...

Gadget 20 Feb 2013 0

Aturan Baru Microsoft di 2013

Buat lo yang suka pake software bajakan, untuk tahun ini lo harus berpikir ulang untuk ngambil alih software terbaru dari Microsoft yaitu Office 2013. Kalo sebelumnya satu software office bisa di-instal untuk beberapa perangkat...

Gadget 19 Feb 2013 0

Gorilla Glass 3 di iPhone 5 S

Sekarang produk iPhone 5 S makin bikin gadget freak gemes. Bahkan kabarnya iPhone seri terbaru ini akan menggunakan layar anti pecah terbaru yang dikeluarin sama Gorilla Glass 3 yang dikenal lebih kuat dibanding generasi...

Gadget 6 Feb 2013 0

Carbon Bikin Twitter Makin Seru

Ada aplikasi baru buat lo yang eksis di dunia Twitter khusus buat smartphone yang pake Android. Aplikasi ini dikasih nama Carbon, yang bisa nampilin satu halaman lengkap Twitter dalam satu tampilan. Lo jadi ga...

Gadget 15 Jan 2013 0

Samsung Galaxy S III Mini Bikin Cool!

Samsung emang ga pernah berhenti berinovasi! Sukses dengan produk Samsung Galaxy S III, PT Samsung Electronics Indonesia ngeluncurin produk terbarunya untuk lo yang berjiwa muda yaitu Samsung Galaxy S III Mini. Terus apa bedanya...

Gadget 5 Dec 2012 0

USB Toast Bikin Anget

Mengetik dalam keadaan dingin, bikin tangan kita gemetaran, apalagi pas musim hujan kayak gini, tangan jadi kaku dan beku. Sekarang udah hadir sebuah perangkat yang dikasih nama USB Toast, alat ini adalah inovasi baru...

Gadget 21 Nov 2012 0

Isi Baterai Gadget Pake Phorce Bag

Biasanya kita pake ransel kalo bawa barang lebih banyak. Kali ini ada ransel canggih yang ga cuma berfungsi untuk ngebawa barang, tapi juga bisa ngisi baterai buat gadget. Ransel ini bernama Phorce Bag, dilengkapi...

Gadget 19 Nov 2012 0

Nge-scan Pake Mouse

Repot karena buru-buru ada tugas sekolah yang segera harus di-scan? Atau lo emang sering tergantung terhadap scanner? Sekarang ada cara praktis buat nge-scan Sob! Tinggal pake mouse yang bisa mindahin dokumen lo, cara kerjanya...

Fakta Unik 16 Nov 2012 0

Kuil Untuk Ngedoain Gadget

Di Jepang ternyata ada kebiasaan unik Sob. Mereka yang baru beli gadget baru biasanya langsung bawa gadgetnya ke kuil dan ngedoain gadgetnya deh. Kok Bisa ya gadget aja pake didoain segala? Nah, banyak orang...

Gadget 13 Nov 2012 0

Simpan Foto di Nexto Di Digital Photo Storage

Kebanyakan foto-foto narsis disimpen di desktop PC atau notebook, iya kan?! Tapi kita suka lupa nih, tempat folder foto yang kita simpen. Sekarang kepusingan kita terjawab Sob, sebuah teknologi udah merancang perangkat untuk nyimpan...

Gadget 7 Nov 2012 0

Sekarang Ada Web Instagram

Wuuuih! Instagram semakin ngembangin inovasinya. Sekarang Instagram bikin web profil karena emang hal ini udah ditunggu banget sama pecinta instagram. Perusahaan Instagram udah ngebangun web untuk profile, yang disederhanain dan sekarang udah tersedia secara...

Gadget 29 Oct 2012 0

Google Duet Sama Sony Buat Promo James Bond

Pas lo nonton film James Bond, lo pasti ngenalin smartphone yang dipake sama James Bond di film Skyfall. Google sebagai si pemilik OS Android, ngeliat peluang buat promosiin James Bond sebagai pengguna Android. Google...

Gadget 25 Oct 2012 0

Gangnam Style Apps di Windows Phone

Pasti pada kenal dong sama Psy, cowok asal Korea Selatan yang nge-hits sama goyang Gangnam Sytle ini udah menghipnotis dunia. Kepopuleran tarian ala-ala naik kuda ini sampe dibikin ke dalam aplikasi Android. Sekarang aplikasi...

Gadget 22 Oct 2012 0

Twitter Bikin Pinter

Sekarang Twitter banyak diramein sama bahasa-bahasa gaul yang khas ala social media. Bahasa gaul tersebut bisa jadi tren bahasa sehari-hari. Kreatif banget ga sih pengguna Twitter sekarang? Tapi ada sebagian orang yang malah menganggap...