Gadget

Fakta Unik 26 Jun 2013 0

LiveMap, Helm Berteknologi Canggih

Foto : autos.aol.com Sering ga Sob pas lo naik motor terus nyasar? Terus lo harus kesel gara-gara repot buka peta di gadget canggih lo karena jam pasir, dan harus restart, mana udara panas banget....

Fakta Unik 24 Jun 2013 0

Wah! Ada Charging Station Tenaga Matahari

Foto: phonedog.com Pasti permasalahan lo dan gadget adalah, sering banget lowbat pas lagi saat-saat penting. Udah gitu nyari colokan listrik susah banget, bakal makin stres deh lo. Nah di New York, ada sebuah taman...

Fakta Unik 12 Jun 2013 0

DomiCopter, Helikopter Pengantar Pizza

Apa sih yang lo butuh dari layanan restoran yang bisa delivery? Pasti kecepatan dan ketepatan mengantar makanan ke rumah lo kan Sob? Buatrestoran yang biasa menggunakan delivery service juga butuh nganterin on time ke...

Fakta Unik 10 Jun 2013 0

August, Kunci Pintar Berteknologi

Sering kan lo pergi ke sekolah terus lupa bawa kunci, dan orang rumah pada pergi, akhirnya lo harus nungguin mereka seharian di luar rumah, kepanasan dan keujanan. Nah, masalah tadi ga bakal ada kalau...

Fakta Unik 5 Jun 2013 0

Novo, Kamera Mini Kualitas Maxi

Buat lo yang suka moto-moto, terus berasa rempong banget bawa kamera yang gede. Nah, kenalin nih kamera mini yang punya kualitas keren, namanya Novo. Dikarenakan era smartphone udah merajalela, ini bikin para produsen kamera...

Fakta Unik 3 Jun 2013 0

Bermain di Cahaya Dengan Sepeda!

Buat lo anak sepeda, lo kudu liat teknologi yang satu ini, bikin gaya lo makin keren! Inovasi keren dari Monkey Light Pro gunain sistem MonkeyLectric buat roda biar ngeluarin cahaya LED setiap sepeda bergerak....

Gosip 23 May 2013 0

Jlo Buka Toko Hanphone?

Penyanyi yang juga aktris Hollywood, Jlo, baru-baru ini ngumumin kalo dirinya membuka 15 toko telepon selular di bawah nama Viva Movil. Jaringan toko hp ini nawarin ponsel keluaran Verizon. :shock: Toko pertama yang akan...

Fakta Unik 22 May 2013 2

Gokil! Ada Jam Tangan Kayak iPhone

Udah bosen pake hape yang bentuknya gitu-gitu aja, lo mau keliatan keren dan tampil beda? Nah, lo harus punya i3 Wristwatch, jam tangan yang bisa nelpon dan tampilannya kayak iPhone. Jam tangan bernama i3...

Fakta Unik 17 May 2013 0

Teknologi Canggih Untuk Piala Dunia!

Sob! Lo mesti tau teknologi yang digunaiin untuk ngamanin jalannya pertandingan Piala Dunia 2014 di Brazil. Karena takut akan kondisi holiganisme yang mengerikan FIFA udah mutusin gunain teknologi tinggi dengan masukin peran robot militer...

Fakta Unik 13 May 2013 0

Nge-DJ Dimanapun, Kapanpun!

Sob, buat lo yang punya cita-cita jadi seorang DJ, lo harus punya skill dan alat yang okeh tentunya. Kalau udah punya skill dan bingung nyari alat yang keren. Nih kenalin JD Sound, ini adalah...

Fakta Unik 8 May 2013 0

Terrafugia TF-X, Mobil Yang Bisa Terbang

Terrafugia TF-X adalah pengembangan dari seri sebelumnya, yaitu  Terrafugia Transition yang adalah sebuah mobil terbang yang udah dibikin dan bisa dipesan dengan harga 2,5 Miliyar. Terrafugia Transition adalah adalah pesawat terbang kecil yang menggunakan...

Fakta Unik 1 May 2013 2

Gelang Ajaib Pengendali Gadget

Sob, nih ada teknologi baru yang super keren. Kenalin namanya MYO, dari Thalmic Labs. Salah satu kecanggihannya bisa mengontrol semua gadget cuma pake gerakan dari tangan. Kok bisa? Soalnya MYO itu ngedeteksi impuls listrik dari...

Fakta Unik 29 Apr 2013 0

Microsoft Mau Ngeluarin Smartwatch?

Kayaknya nih Sob, Microsoft ga mau kalah nih sama nama-nama besar kayak Apple dan Samsung, soalnya microsoft juga ikut-ikutan bikin Smartwatch. Belakangan ini Apple dan Samsung sering banget gembar-gembor tentang Smartwatch, dari konsep dan...

Fakta Unik 22 Apr 2013 0

Boosted Boards, Skateboard Listrik Paling Ringan di Dunia

Buat lo yang suka main skate, ada nih sebuah skate dengan konsep gunain tenaga listrik, dan skate ini jadi yang paling enteng sedunia. Mungkin sang designer terinspirasi sama beberapa kendaraan pake listrik yang lagi...

Fakta Unik 17 Apr 2013 0

Ini Dia Spesifikasi Google Glass

Sob! Akhirnya Google ngumumin  spesifikasi resmi dari Google Glass, mungkin dari lo banyak yang penasaran kayak gimana kacamata pintar ini dan bisa ngapain aja sih, nih kecanggihannya kita jembrengin. Google Glass punya layar kecil...