Gadget

advertorial 17 Nov 2016 0

The Power for Being Different

Setuju gak kalo anak muda sekarang tuh dinamis? Selalu disibukkan dengan berbagai macam agenda dalam satu hari penuh, mulai dari sekolah, les, kuliah, kerja namun harus selalu terhubung dengan dunia luar. Selain buat sms...

Gadget 16 Mar 2015 0

Gadget Legendaris Tahun 90-an VS Gadget Tahun 2000-an

Jaman sekarang, hidup kita pasti ga bisa jauh-jauh dari yang namanya gadget. Dari mulai hp, laptop, sampe tablet pasti hampir semua orang punya, ya ga Sob? Tapi lo tau ga sih, gadget legendaris yang...

Event 27 Feb 2015 0

Hobi Ngutak-ngutik Gadget? Yuk Ikutan COMPILER 2015

Anak jaman sekarang pasti ga asing lagi sama yang namanya Smartphone. Buat lo yang suka banget ngulik gadget, ada seminar seru yang wajib banget lo datengin. COMPILER (Computing and Programming with Logic and Creativity)...

Gadget 30 Jan 2015 0

Aplikasi Handphone Buat Lo Yang Galau Melulu!

Yang pernah galau naksir atau ga sama orang, tunjuk tangan sekarang! Percaya ga Sob, ada aplikasi handphone yang bisa bantuin masalah lo. Seriously?! Yep, ga ada lagi tuh cerita perasaan galau-galau ga jelas karena...

Liputan 7 Nov 2014 0

Pengen Ketemu Gebetan Lama? Gabung di LINE Find Alumni!

Hayooo…ngaku siapa yang kangen masa-masa di sekolah lo dulu? Mau chat atau ketemuan sama mantan pacar, gebetan lama, gank akrab lo dulu waktu di SD dan SMP? LINE punya solusinya. Dengan fitur terbaru dari...

Gadget 16 Oct 2014 0

Solusi Ngumpul Bareng Fans Bola Gratiiiis

Untuk penggemar sepak bola, memiliki acara kumpul bareng seperti nobar (nonton bareng)  sambil nongkrong merupakan hal yang biasa. Para penggemar merelakan waktu istirahat mereka di akhir pekan hanya untuk keluar bertemu sesama penggemar dan...

Gadget 22 Sep 2014 0

Apdet Status Versi Dulu dan Sekarang

Sekarang makhluk bumi pada sering bilang “gue apdet status dulu ah” atau “gue mau marah-marah di twitter” dan juga “lo ga liat status gue semalem” ?? Pasti pengalam ini juga pernah lo alamin kan...

Gadget 15 Sep 2014 0

5 Games Bikin Nagih Versi Crew OUCH!

Kalo udah maniak game, pasti ga kenal waktu. Dan biasanya orang yang suka game itu ga pantang menyerah dan terus mau mencoba? Hmmm… bener ga ya? Dua crew Majalah OUCH! ada yang game addict,...

Gadget 8 Sep 2014 0

Cek Nih, 5 Notifications Games Ganggu di Hape Lo!

Ternyata ga selamanya games itu seru dan asyik buat dimainin, ada beberapa games ganggu banget. Ga cuma ganggu yang lagi mainin games-nya, tapi juga yang ga install games tadi. OUCH! iseng tanya 10 anak...

Event 19 Mar 2014 2

Cara Jualan Online Gampang Cukup Modal Handphone Aja

Makin banyak yang punya online shop, makin banyak juga situs marketplace untuk jual beli online. Salah satunya Bukalapak.com yang kemarin (18/3) di daerah Kemang baru aja bikin aplikasi mobile untuk Android yang bisa langsung...

Fakta Unik 25 Sep 2013 0

Tesla Juga Bikin Mobil Tanpa Supir

Foto : ubergizmo.com Seakan ga mau kalah sama Google dan Nissan dan membuat konsep mobil yang bisa menyetir sendiri. Baru-baru ini Tesla secara resmi ngumumin bahwa mereka juga lagi menggarao inovasi mobil tanpa supir...

Fakta Unik 18 Sep 2013 0

The Bags That Talk, Tas Untuk Smarthpone

Foto : ubergizmo.com Perkembangan smartphone yang makin hebat kayaknya ngasih dampak bagus buat para pembuat aksesoris. Para desainer aksesoris ini semakin hebat memaduin antara aksesoris dan smartphone. Salah satu desainernya adalah Sean Miles, doi...

Fakta Unik 12 Aug 2013 0

Hubo Two, Robot Google Yang Bisa Gangnam Style

Foto: today.com Google baru aja bikin sebuah inovasi yang unik, setelah membuat berbagai inovasi yang keren seperti Google glass dan banyak yang lainnya. Baru-baru ini beberapa peneliti Google lagi membuat sebuah robot yang bisa...

Fakta Unik 31 Jul 2013 0

Tile, Gadget Pelacak Barang ‘Hilang’

Foto: crunchwear.com Sering banget kelupaan naro barang-barang lo ga Sob? Kayak kunci mobil, dompet, Hp, gadget dll. Pasti ngeselin banget kan?! Kebetulan ada sebuah gadget yang dibikin untuk ngelacak benda-benda yang bertebaran, namanya adalah...

Fakta Unik 10 Jul 2013 0

Dasi Dengan Konsep Lampu Ala Tetris

Foto: billporter.info Dalam dunia fashion, memakai aksesoris apapun dibolehin, malahan, semakin unik dan menarik gaya lo, semakin banyak yang ngikutin. Seperti sebuah inovasi yang satu ini Sob! Dasi yang punya konsep lampu LED ala...