fashion

Fashion 6 May 2013 0

Lagi-Lagi Lady Gaga Bikin Kostum “Aneh” Deh

Udah lama ya ga denger single baru dari Lady Gaga! Tenaaaang…Sebentar lagi mother monster ini bakalan merilis album terbarunya, ARTPOP. Ga lengkap kalo aksi musik Gaga, ga dibarengin sama konsep kostum yang heboh dan...

Fashion 3 May 2013 0

Rubah Kuku Jadi Papan Tulis

Kreativitas ga cuma bisa diekspresiin di atas kanvas, buku gambar, atau papan tulis. Sekarang, lo bisa berkreasi di atas kuku! Ciate, produsen cat kuku asal Inggris baru aja merilis cat kuku baru dengan konsep...

Fashion 1 May 2013 0

Bikin Bibir Seksi Dalam 5 Menit Dengan Stempel Bibir

Seperti yang udah lo tau, stempel biasanya digunain buat nandain perangko atau surat, tapi stempel kali ini digunakan khusus untuk bibir! Yup, alat ini disebut Lip Stamp Kit for Lips yang dikeluarin sama Alcone....

Fashion 30 Apr 2013 0

Sketsa Kostum “World Tour” Beyonce

Siapa sih desainer yang ga mau merancang kostum buat Beyonce? Pastinya mau dan bangga, rancangan bajunya dipake sama nyokap dari Blue Ivy ini. Dan emang ga tanggung-tanggung! Buat World Tour-nya ini kostum Beyonce dirancang...

Fashion 24 Apr 2013 0

Siapa Yang Pengen Nikah Pakai Cincin Disney Princess Ini?

Girls, tokoh idola lo pas waktu kecil pasti ga jauh dong dari Princess Jasmine, Princess Aurora, Ariel, Snow White, Beauty, dan Cinderella? Disney “nyokap” dari para princess ini ngerilis aksesoris yang pastinya bakal ngingetin...

Event 23 Apr 2013 0

New York Avenue At Pop Up Market 2013

Kreatifitas anak-anak Universitas Prasetya Mulya disalurin di event fashion yang kereeeen abis, Pop Up Market 2013. Mereka bisa nyulap lantai 5 Grand Indonesia serasa jadi pusat fashion di New York. Mantap ga tuh?  :yes:...

Fashion 10 Apr 2013 0

Tutorial Cara Bikin Jeans Clutch ala Gaya Loe

Bikin jeans clutch ternyata ga susah lho. Bisa lo lakuin sambil ngisi waktu luang, lumayan siapa tau bisa lo dagangin. Bahan: Celana jeans bekas Ikat pinggang bekas Gunting Jarum Benang Jahit Cara Bikin: 1.   ...

Fashion 9 Apr 2013 0

Inspirasi Tampil Cantik Dengan Candy Hair ala Seleb

Kalo biasanya kita melihat warna-warna ini di permen atau gula-gula. Kali ini kita bisa melihatnya dengan versi yang berbeda, yaitu di rambut para seleb. Yap, ternyata warna-warni permen ini membuat banyak seleb terinspirasi buat...

Fashion 8 Apr 2013 1

Lindungi Kepala Pake Straw Hat

Straw hat adalah topi terbuat dari tenunan jerami. Biasanya identik dengan musim panas dan dipakai untuk melindungi kepala dari sinar matahari yang menyengat. Pas banget kan mumpung Indonesia lagi masuk musim panas?! Dan yang...

Fashion 4 Apr 2013 0

Tutorial Membuat Sendiri Celana Legging

Punya tumpukan legging yang udah ga kepake? Coba dimodifikasi deh, girls! Lumayanlah, iseng-iseng ngisi waktu, lo bisa ngasih sedikit sentuhan kreativitas bikin legging lama jadi lebih hip, funky, dan cuma satu di dunia ini...

Fashion 2 Apr 2013 0

Tampil Elegan Dan Lucu Dengan Sepatu Kitten Heels

Sekarang coba heels yang lebih imut! Yup, kitten heels bisa lo masukkan ke dalam must have item list-mu. Dengan maksimal tinggi sekitar 7,5 cm, kitten heels hadir menghiasi tren sepatu yang nyaman untuk hangout...

Fashion 30 Mar 2013 0

3 Tips Kece Bergaya Dengan Slouchy Sweater

Siapa bilang sweater cuma bisa buat orang sakit dan kedinginan doang! Dengan slouchy sweater, lo bisa menghangatkan tubuh sekaligus tampil lebih kasual. Nih beberapa tips buat lo yang pengin pakai slouchy swater pas ke...

Fashion 11 Mar 2013 0

Sekarang Lo Bisa Pakai Baju Buatan Desainer Lady Gaga

Yeaaaaay…Tex Saverio ngasih kesempatan cewek-cewek buat pake koleksinya. Yup, desainer yang pernah ngedesain baju Lady Gaga dan Kim Kardashian ini segera ngeluncurin koleksi siap pakainya. Tex lebih optimis untuk memperluas fashion passion-nya lebih...

Fashion 26 Feb 2013 0

Tas Mewah Berbahan Kulit Ular

Hmm, buat sebagian perempuan ular adalah salah satu binatang yang paling ditakutin dan bikin jijik kalo disentuh. Tapi, apa lo masih jijik nyentuhnya kalo kulit ular disulap menjadi sebuah tas mewah ? Tas kulit...

Gosip 8 Feb 2013 0

Adam Levine Rilis Parfum

Vokalis band Maroon 5 ini kayaknya lagi bener-bener ngembangin karirnya di dunia bisnis Sob. Yap, kali ini Adam Levine ngerilis produk parfumnya. Launching produk parfumnya sendiri dirayain dengan sebuah pesta di Premiere Fragrance Installation,...