fashion

Seleb 10 Feb 2017 0

Gak PD?! No! No! No!

Tugas numpuk?! Kebanyakan aktivitas outdoor?! Salah makan?! Lupa cuci muka pas mau tidur?! Aarrgghhh!! Ini nih ancaman serius buat muka kita yang sensitif dan gampang jerawat. Jadi kesel sendiri, ya ga sih, Sob. Terus...

Lifestyle 9 Feb 2017 0

Must Have Items for Fashion Trend 2017

Tahun 2017 ini, udah seharusnya untuk update fashion lo. Ga mau kan dari tahun ke tahun gaya lo cuma gitu-gitu aja? Tapi ga usah khawatir Sob, lo masih bisa pake barang-barang lama lo, tentunya...

Fashion 7 Jan 2016 0

Pleats, Tren dari Jaman Mama yang Terulang Lagi

Tren selalu berulang, kayaknya mutlak adanya Sob. Satu lagi tren yang bakal berulang di tahun 2016 ini.  Pleast atau detail rempel ini, udah ada dari jaman mama kita masih remaja Sob. penasaran sama tren...

Fashion 26 Nov 2015 0

Eye Jewelry, Bikin Mata Lo Makin Berbinar

Sob lo sadar ga sih semakin kesini, trend fashion makin aneh-aneh aja. Mulai dari underwear yang dijadiin gelang, tanaman hias di atas rambut terus sekarang ada lagi yang namanya eye jewelry. Terus, kaya apa...

Dunia OUCH! 12 Aug 2015 0

Celana Skinny, Celana yang Ga Disukai Presiden Seokarno

Celana Skinny jadi salah satu tren yang banyak disukai remaja masa kini. Tapi tau ga sih, Sob, presiden pertama Indonesia, Soekarno ternyata ga suka sama celana ketat lho. Setiap ada celana ketat, pasti kena...

Fashion 25 Jun 2015 0

Digital Dudz: Ketika Fashion Ketemu Teknologi

Kebayang ga, kalo fashion ketemu teknologi? Pasti hasilnya bakal keren banget Sob. Kalo penasaran baca terus nih artikelnya. Lo yang seneng jadi pusat perhatian, harus banget punya aplikasi yang satu ini di gadget lo....

Fashion 18 Jun 2015 0

Tren Oversized Outer, Buat Lo yang Ogah Ribet

Sekarang, udah ga jaman lagi pake baju yang ketat-ketat Sob. Belakangan ini, lagi trend banget yang sama segala sesuatu yang oversize. Salah satunya oversized outer,  kayak gimana sih bentuknya dan apa aja outfit yang cocok sama...

Uncategorized 28 May 2015 0

Fashion Item yang Makin lusuh Makin Kece

Punya fashion item yang up to date emang bisa jadi kebanggan tersendiri Sob. Tapi, barang lama lo juga bisa lebih kece dari pada yang baru lho. Karena, ada beberapa fashion item yang makin dekil...

Gosip 14 Jun 2013 0

Robert Pattinson Jadi Duta Parfum

Sumber: newswhip Dibalik berita masalah cintanya yang cukup ribet, Robert Pattinson malah kepilih sebagai duta parfum oleh salah satu perusahaan parfum kenamaan. Waw! Seperti yang diberitain sama Digital Spy, cowok 27 tahun ini digaet...

Fashion 22 May 2013 0

Cobain Model Rambut ala Smurf Seperti Rita Ora

Lo lagi bosen sama style rambut lo? Ubah aja gaya rambut lo yang kayak dilakuin sama Rita Ora. Penyanyi How We Do, nge-posting di akun Instagramnya, kalo dia ngerubah rambutnya jadi warna biru, yang...

Fashion 17 May 2013 0

Ben Affleck Sumbang Sepatu TOMS

Ben Affleck dengan brand TOMS bikin fashion kolaborasi buat charity. Mereka bakal merilis koleksi footwear buat Eastern Congo Initiative (ECI). Koleksi ini bakal diluncurin secara terbatas dan dibikin dari colorful Congolese textiles. Dengan harga...

Fashion 14 May 2013 1

Tutorial Bikin Kutek Gambar Sepatu Converse

Girls, kutek gambar sepatu converse ini lucu ya? Cara bikinnya gampang lho, ini dia tutorialnya: Bahan: Kutek warna-warni: merah, hijau, biru, kuning Kutek warna putih Kutek warna hitam   Cara: Siapin kutek Olesin kuku...

Fashion 13 May 2013 0

Bikin Online Shop Yuk! Kayak Beyonce

Beyonce emang ga ada matinya, penyanyi cantik yang satu ini makin melebarkan sayapnya di dunia bisnis. Gosipnya, istri dari Jay-Z ini udah membuka online store terbarunya “The Mrs. Carter Show Online Store”. Online store...

Fakta Unik 7 May 2013 0

Kumpulan Display Toko Unik

Salah satu strategi marketing buat menarik perhatian pengunjung adalah bikin window display yang menarik.  Kalo udah seru dan unik, pasti bikin orang – orang yang hobi shopping ngelirik dan mau luangin waktunya buat masuk...

Fashion 6 May 2013 0

Lagi-Lagi Lady Gaga Bikin Kostum “Aneh” Deh

Udah lama ya ga denger single baru dari Lady Gaga! Tenaaaang…Sebentar lagi mother monster ini bakalan merilis album terbarunya, ARTPOP. Ga lengkap kalo aksi musik Gaga, ga dibarengin sama konsep kostum yang heboh dan...