Fakta unik

Fakta Unik 5 Sep 2013 0

Cowok Ini Lari Nyeker Dari Kanada Sampai Argentina

Foto : ecns.cn Rekor unik dilakukan seorang cowok nih Sob! demi mengumpulkan untuk dana amal, Joseph Michael Liu Kai-Tsu Roqueni bakal berlari sejauh 19 ribu km tanpa menggunakan alas kaki alias nyeker. Doi bakal...

Fakta Unik 30 Aug 2013 0

Purr Cat Cafe Club, Kafe Khusus Pecinta Kucing

Foto  : bangkokpost.com Buat lo para pecinta kucing lo harus dateng ke kafe unik ini Sob! namanya aja Purr Cat Cafe Club, udah pasti buat orang yang suka sama kucing. Eits tunggu dulu bukan...

Fakta Unik 29 Aug 2013 0

Unik, Gaun Pengantin Dari Lego!

Foto : gizmodo.com.au Ada yang punya rencana nikah dengan cara yang beda sama yang lain? kalau mau mungkin lo bisa coba pakai baju pengantin yang super unik karya kreasi Hosokai Rie. Desainer asal jepang...

Fakta Unik 27 Aug 2013 0

Seorang Profesor Bikin Vila & Gunung Di Atas Apartemen

Foto : dailymail.co.uk Kelakuan manusia emang banyak yang unik, tapi beda nih sama yang terjadi di China. Ada seorang membuat villa berbentuk bukit di lantai paling atas apartemen di Beijing. Butuh waktu enam tahun...

Fakta Unik 23 Aug 2013 0

Restoran Khusus Untuk Berdua

Foto: extravaganzi.com Buat lo yang baru jadian atau bosen dengan suasana pacaran yang biasa, mau ga kencan tanpa gangguan? Berarti lo harus mengunjungi tempat ini Sob. Ada sebuah restoran unik di Vacone, Italia yang dikasih...

Fakta Unik 22 Aug 2013 0

Para Guru Dan Murid SMA Ini Bikin Lego Tertinggi Di Dunia

Foto: io9.com Rekor kebali pecah Sob! ada lego tertinggi di dunia. Kali ini dibuat oleh para guru dan murid SMA Dickinson, Milltown, Delaware, Amerika Serikat. Kemudian mereka langsung mendapat pengakuan dari Guinness World Record....

Fakta Unik 20 Aug 2013 0

Cowok Buta Ini Bisa Mecahin Rekor Ngebut Dengan Motor

Foto: suzukibulletin.co.uk Memecahkan rekor kayaknya bisa dilakuin siapa aja Sob ga terkecuali, contohnya cowok yang satu ini, walaupun doi ga bisa melihat tapi doi bisa mengendarai motor, ngebut pulak! Stuart Gunn berhasil bikin rekor...

Fakta Unik 16 Aug 2013 0

Inilah Hotel Bertema Sosial Media

Foto: hospitalitynet.org Keranjingan sosial media ternyata dialami sama semua orang, tampaknya kebiasaan itu dijadiin peluang bisnis untuk hotel yang satu ini. Hotel unik di Spanyol ini ini punya tema Twitter Sob! pasti liburan jadi...

Fakta Unik 15 Aug 2013 0

Perdana Menteri Norwegia Nyamar Jadi Supir Taksi

Foto: theaustralian.com.au Ternyata banyak cara unik dan lucu para politikus buat dapatin simpati rakyatnya, contohnya yang dilakuin Perdana Menteri Norwegia, Jens Stoltenberg. Baru-baru ini Pak Perdana Menteri nyebarin sebuah video rekaman kampanye humor, dimana...

Fakta Unik 13 Aug 2013 0

Gokil, Karya Seni Dari Gulungan Tisu Bekas

Foto: glovebox.com Bagi seorang seniman bikin sebuah karya ga masalah dimanapun, asalkan dikerjain dengan serius. Contohnya adalah Anastassia Elias yang membuat karya seni dari sebuah tisu toilet gulung bekas. Gokilnya doi bisa bikin sebuah...

Fakta Unik 2 Aug 2013 0

Unik, Restoran “Forever Alone” Di Jepang

Foto: planetivy.com Seharusnya makan di restoran itu beramai-ramai, atau berdua pacar. Tapi, anehnya restoran ini nyediain tempat buat sendirian. Restoran ini ada di Kyoto University, Jepang. Restoran yang unik ini hanya nyediain satu meja...

Fakta Unik 1 Aug 2013 0

Pertama Di Dunia, Men-charge Hape Dengan Air Seni

Foto: pcmag.com Pasti lo ga percaya sama hal yang satu ini, mencharge hape dengan pake air seni! Gimana caranya tuh? Tapi, kenyataannya para ilmuwan berhasil membuat metode pengisian baterai menggunakan air seni, mereka men-charge...

Fakta Unik 29 Jul 2013 0

Unik! Jam Tangan Ini Terbuat Dari Kayu

Foto: citizenbrooklyn.com Bosan dengan tampilan jam tangan yang gitu-gitu aja? Kalo lo pengin tampil beda dengan jam tangan unik, lo harus pakai jam ini. Seniman asal Ukraina bernama Valerii Danevych, berhasil bikin sebuah jam...

Fakta Unik 25 Jul 2013 0

Berat Badan Turun Dapat Emas

Foto: msn.com Ada saja cara unik yang dilakuin pemerintahan Dubai, buat menanggulangi kegendutan atau obesitas. Buat ngurangin tingkat obesitas, pemerintah Dubai bakal ngasih hadiah dua gram emas kepada tiap warganya yang bisa ngurangi berat...

Fakta Unik 23 Jul 2013 2

Clarissa Tamara, Pemain Biola Tercepat Dunia Dari Indonesia

Foto: clarissatamara.com Kita harus bangga nih Sob! Satu lagi anak bangsa bikin harum nama tanah air, lewat prestasi mengagumkan di ajang internasional. Clarissa Tamara, seorang violin muda yang masih berusia 14 tahun, berhasil mencatatkan...