Event

advertorial 27 Jan 2017 0

Foto-foto Ini Nunjukin Cara Ngemil yang Ga Biasa

Mungkin ada Ouchers yang hari ini moodnya kurang bagus karena tugas sekolah yang numpuk atau mantan yang masih coba-coba ngedeketin lo lagi. Apa pun yang lo rasain hari ini, yuk dibikin siip dengan ngelihat...

Event 8 Dec 2016 0

Di balik keseruan Band Competition Music Night 2016

Hai Ouchers!, mana nih yang ngaku anak musik tunjuk tangan! Lo udah pada tau belom Sob, kalau kompetisi band Music Night 2016 yang bertajuk “Rollin With the Homies”  baru aja digelar di hari Selasa,...

Event 21 Apr 2016 0

Hunting on The Trip 2016, Kemping Seru Sambil Ikutan Lomba Fotografi

Ngobrolin fotografi pasti ga seru kalo ga pake hunting lokasi buat dijadiin obyek foto lo. Hunting foto bareng sama temen-temen pecinta fotografi bakal jadi acara seru banget tuh. Tapi apa ada? Ada dong kalo...

Event 20 Apr 2016 0

Malaysia-Singapore Education Expo 2016

Hai Sob, buat kalian yang baru aja ngelaksanain ujian akhir udah pada tau belum mau lanjutin kuliah dimana? Apa masih ada yang galau nentuin kampus atau jurusan. Jangan galau ya Sob, lo bisa dateng...

Event 28 Mar 2016 0

SBM ITB ODDISEY 2016 ‘AYASKARA’

Hai-hai Sob. Ada info menarik nih buat kalian Ouchers yang ada di Bandung. Yup, buat lo pecinta teater atau berbagai macam ragam pertunjukan kesenian lo wajib banget ikutan event Oddisey 2016 ‘Ayaskara’ Festival Performance...

Event 3 Nov 2015 0

Tunjukkin Kemampuan Lo di Porsi Warriors 2015

Lo mahasiswa eksis, gaul dan berprestasi? Jangan ngaku eksis kalo lo belum ikutan kompetisi di Porsi Warriors. Penasaran apaan sih Porsi Warriosrs? Cek informasi lengkapnya di sini yuk! Porsi warriors, adalah event tahunan garapan...

Event 2 Nov 2015 0

Seminar Nasional “Penerapan Teknologi di Bidang Kesehatan” Bersama Sidomuncul

Halo Sobat OUCH! di Purwokerto. Kalo lo anak muda yang aktif dan seneng banget belajar hal baru, lo pasti ga asing sama acara yang satu ini. Ya, Seminar Nasional di Universitan Jendral Soedirman. Apa...

Event 30 Oct 2015 0

Lomba Lari Dengan Tema Halloween? Cuma Ada di Oktoberfest

Lo anak muda yang hobi lari marathon? Atau mau ikutan lari buat sekedar eksis dengan suasana berbeda. Lo ga bakalan nyesel ikutan Oktoberfest di Swiss German University. Ada apa aja sih di Oktoberfest? Oktoberfest...

Event 28 Oct 2015 0

SUSTAINABLE FOOD FESTIVAL 2015: Cara Unik Kenalkan Keberlanjutan Pangan

Halo Sob, lo pernah denger ga tentang keberlanjutan pangan? Apa sih sebenernya keberlanjutan pangan itu? Buat lo yang kemarin dateng dan ngeramein acara Sustainable Food Festival 2015 pasti tau dong. Buat yang kemarin ga...

Event 27 Oct 2015 0

Hang Out Seru di ASTRO 15

Halo Sob, udah ada ide belum mau bawa gebetan lo kemana? Kalo gebetan lo suka nonton penampian band ternama Indonesia lo harus ajakin gebetan lo ke ASTRO 15. Penasaran apa sih ASTRO 15 check...

Event 12 Oct 2015 0

Belajar Bareng Tokoh Terkenal Di Relation Day 2015

Halo Ouchers, lo suka sama dunia Jurnalistik & Public Speaking? Kalo begitu lo harus sempetin ikut event Relation Day 2015 di sela-sela kesibukan lo. Ada apa aja sih di Relation Day 2015? Yup, Jumat...

Event 9 Oct 2015 0

GRAFITY 2015: “Siapkan Diri, Gapai Mimpi!”

Buat lo yang sekarang udah duduk dikelas 3 SMA, rugi banget kalau ga ikutan try out yang satu ini. Yup FISIP UI bakal ngadain try out Sob, dengan nama Grafity ( Get ready for...

Uncategorized 8 Oct 2015 0

Sainskan Indonesia di Pesta Sains Nasional 2015

Para pecinta sains pastinya rugi banget kalau ga ikutan kompetisi yang satu ini. Yup, di 2015 ini bakalan di selenggarain ajang kompetisi sains tahunan terbesar yaitu Pesta Sains Nasional (PSN). Cek this out! Pesta...

Event 19 Jun 2015 0

OUCH! Ramadhan Gathering: Gimana Motret Pake HP Hasil Profesional

Lo anak gaul yang narsis abis? Suka banget berekspresi sama gadget lo? Tapi masih bingung, gimana sih dapetin foto yang keren tapi cuma pake handphone aja? Kalo gitu lo kudu banget ikutan acara OUCH!...

Event 7 Apr 2015 0

The Biggest Urban Creative Festival

Lo anak muda yang ngaku hits, harus banget dateng ke Localfest.co.id 3.0. Di acara yang bertema The Biggest Urban Creative Festival ini, lo bukan cuma bisa shopping aja, tapi juga bisa liat creative exhibition,...